Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ты ж моя принцесса)) Королевишна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 шо?! это моя принцесса! шо ты пургу несёшь) ))) Не завидуй тут ))) тя так никто не называет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Не завидуй тут ))) тя так никто не называет :D (((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 шо?! это моя принцесса! шо ты пургу несёшь) ))) Не завидуй тут ))) тя так никто не называет :D ну, ты все понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Королевишна))) не перегибай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я то думал, что у него за болезнь. А он, оказывается, с интерлюда. Nomassacre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 не перегибай :-) :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я еще раз скажу что он топ, он потечет и все простит)) Видно ты его спугнул, не появится он в этой темке. Не будет тебе прощения:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Видно ты его спугнул, не появится он в этой темке. Не будет тебе прощения:D Ты изскучалась за ним?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты изскучалась за ним?) Я констатирую факт. Просто так уже было, не помнишь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я констатирую факт. Просто так уже было, не помнишь?) Да, я знаю что он чмошник. Только девочек, ранимых и тех кто не в теме задрачивать может, и собирать 3.5 лайков у подсосов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Незнаю есть у него или нет , но я была там и видела )) мертвый как обычно выложил только то что ему выгодно ))) пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Да, я знаю что он чмошник. Только девочек, ранимых и тех кто не в теме задрачивать может, и собирать 3.5 лайков у подсосов. А ты рыцарь меча и орала?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 А ты рыцарь меча и орала?) Да, я дворянских кровей, вот мой герб: на нем утка и липа!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 пруф? Братан, уже сотни пруфов было выложено на форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.