Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Да, я дворянских кровей, вот мой герб: на нем утка и липа!) Тебе идёт:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Тебе идёт:D Да, я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 пруф? В других темах поищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 пруф? В других темах поищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Да, я знаю) Ну садись на своего конька и скачи со своей миссией по темам. Спасай обиженных и обездоленных:-) пысы а вот песня у него в ролике хорошая, без всякого там дворового жаргона. Еще бы запикать то что до песни... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ну садись на своего конька и скачи со своей миссией по темам. Спасай обиженных и обездоленных:-) пысы а вот песня у него в ролике хорошая, без всякого там дворового жаргона. Еще бы запикать то что до песни... это ты про окси? Если так - ниче запикивать не надо, все маты в тему:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 это ты про окси? Если так - ниче запикивать не надо, все маты в тему:p Да одно с другим не вяжется. Диссонанс. Что-то нужно менять) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Да одно с другим не вяжется. Диссонанс. Что-то нужно менять) Блин, я вон пробовал рифмовать, не конечно я нуб в этом деле, но довольно тяжеловато и зарифмовать, и сохранить смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Блин, я вон пробовал рифмовать, не конечно я нуб в этом деле, но довольно тяжеловато и зарифмовать, и сохранить смысл. Наверно. Видела ваши батлы. Хочешь моё мнение? Такая хрень...:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Наверно. Видела ваши батлы. Хочешь моё мнение? Такая хрень...:D:D:D Нет, не хочу! Теперь удаляй.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Нет, не хочу! Теперь удаляй.:D Поздно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Поздно) Плохая девочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Плохая девочка) Бывает:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Бывает:oops: Ты чё не здароваешься шмара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 В других темах поищи Шлюха где фото? быстро сюда фото уёбище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.