Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты потаскуха. Ты еблан заебал меня ))) отвали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты еблан заебал меня ))) отвали ))) Ты не симпатичная мразота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты не симпатичная мразота. Я симпатичная и машина у меня круче твоей ))) а теперь игнор ))) ты меня достал уже ))))скучно с тобой даже ругаться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я симпатичная и машина у меня круче твоей ))) а теперь игнор ))) ты меня достал уже ))))скучно с тобой даже ругаться ))) Где хозяин машины который тебя ебёт за 1.5к рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Мы еще не на столько близки что бы я поведал эту тайну)) Как захочешь расскажешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Где хозяин машины который тебя ебёт за 1.5к рублей Думай что хочешь ))) игнор теье))) надоел уже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Думай что хочешь ))) игнор теье))) надоел уже ))) ты меня уже достала шлюха тупая))) Я симпатичная и машина у меня круче твоей ))) а теперь игнор ))) ты меня достал уже ))))скучно с тобой даже ругаться ))) Ты еблан заебал меня ))) отвали ))) Повтори пожалуйста, а то я не расслышал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Как захочешь расскажешь ) смысл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Повтори пожалуйста, а то я не расслышал:D Это я мертвому писала )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 смысл?) Не хочешь не говори )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Не хочешь не говори )) Спасибо что разрешила, а то я даже не знал что мне делать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Спасибо что разрешила, а то я даже не знал что мне делать:D Не благодари ))я добрая сегодня )) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Не благодари ))я добрая сегодня )) Ты свинота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты свинота. Молчи свинья тупая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Молчи свинья тупая ))) Хз хавальник вытри жирный ахаха свинью дедок пустил в машину так всё заляпала фу чуханка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.