Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Хз хавальник вытри жирный ахаха свинью дедок пустил в машину так всё заляпала фу чуханка. Не завидуй так бомж ебаный ))) или работай шалава сутулая и не пизди мне тут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Не завидуй так бомж ебаный ))) или работай шалава сутулая и не пизди мне тут ))) Ты грязнуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты грязнуля Ты бомж ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты бомж ))) Я живу в центре МСК малая а ты хуисоска задрипанная. У меня машина стоит больше чем вся твоя жизнь ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я живу в центре МСК малая а ты хуисоска задрипанная. У меня машина стоит больше чем вся твоя жизнь ахахаха. Да видели все твою мифическую машину ))) все не позорься Шлюха старая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Да видели все твою мифическую машину ))) все не позорься Шлюха старая ))) Я депутат а ты потаскуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я депутат а ты потаскуха. Депутат сартира ты ))) мочалка старая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Депутат сартира ты ))) мочалка старая ))) Почему ты ебало своё не фоткаешь ты что даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Почему ты ебало своё не фоткаешь ты что даун? Я и говорила что не пришлу лицо )))а даун тут только ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я и говорила что не пришлу лицо )))а даун тут только ты))) Так оно стрёмное лицо у тебя хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты свинота. когда новые видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ап firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.