LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Есть инфа, что там 8й елегия сет и 4 кольца, вместо сережек тоже кольца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Есть инфа что прокси фир не точил и про трансформу не слышал, потому и упал от хавка, нубас :D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Есть инфа что прокси фир не точил и про трансформу не слышал, потому и упал от хавка, нубас :D. Фир шанс на 2 секунды кидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Есть инфа, что там 8й елегия сет и 4 кольца, вместо сережек тоже кольца Так сосун выклянчи на след серве у ранива больше АВЕР что бы форты не фармить и не сосать везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Pool 8 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Хз, мертвый показал как надо щеглам запазуху накидывать, при своем бусте, показал курицы насест хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Малая будет сходка у MTteam в Москве так снимем тебя за 5к рублей на 5 часов. А ты там что забыл ?) носом работать будешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 малой молодцом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 малой молодцом Треугольничек овер Да в центре крашер + лимиты и веерок малой я же тебя учил как я могу за арчера сливать каким та рандомам форумным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Треугольничек овер Да в центре крашер + лимиты и веерок малой я же тебя учил как я могу за арчера сливать каким та рандомам форумным? =)))))))))))))))))красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ты в этот момент сосала. 100 Авер почтой. С какого фига я теье ещё и 100 авер должна ?))) совсем погнал алигофрен?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 блять этого долбаеба даже мертвый унизил) PS; этот даун хуй че отдаст он тогда вгвг проебал свой мид лук +10 а потом оффнулся с игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 С какого фига я теье ещё и 100 авер должна ?))) совсем погнал алигофрен?)) Ты сосалка. Я Депутат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ты сосалка. Я Депутат. Все не тявкай идиот )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Все не тявкай идиот )) Сосалка фоткай рожу свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Сосалка фоткай рожу свою. После тебя лизун ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.