MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Просто разводит на фото :D Шлюха ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Просто разводит на фото :D Что с профилем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Шлюха ку. Не, Артемушка, так здоровайся с другими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 хз скромные все такие Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Что с профилем? Пмс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Пмс)) Так ты так собралась завтра со мной идти? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не, Артемушка, так здоровайся с другими А как с тобой надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не, Артемушка, так здоровайся с другими А мертвый смотрю к те подкатывает:Dзавидного жениха ты нашла ))) депутата :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Тогда ты не прав )) Не верю тому, что не подкрепляется какими-либо фактами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Так ты так собралась завтра со мной идти? :D Да. Готовься морально. Будет очень тяжело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Да. Готовься морально. Будет очень тяжело) Ну ты сильно не ори на меня если че(( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ну ты сильно не ори на меня если че(( :D Я сразу бить буду. К чему слова?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Да. Готовься морально. Будет очень тяжело) Куда тебя шмару ведёт мелкий хач? ты же старше его в 2 раза почти ахахаха. Детей та уж не развращай потаскуха(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Я сразу бить буду. К чему слова?) Да уж, тя прям не узнать)) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Куда тебя шмару ведёт мелкий хач? ты же старше его в 2 раза почти ахахаха. Детей та уж не развращай потаскуха(( Долбоеб мелкий свалил нахуй отсюда не мешай мне вести диалог мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.