lN8MARE 582 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А ты тупая старая давалка ))) зачем ты общаешся с етим наркоманом? он же вмазываеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А ты тупая старая давалка ))) Ты чего обзываешься шкура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 зачем ты общаешся с етим наркоманом? он же вмазываеться. А вот оно в чем дело ))) я думала в чем причина его аутизма )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ты чего обзываешься шкура? Ты дибил ?)) ты тут всех пообзывал сам первый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А вот оно в чем дело ))) я думала в чем причина его аутизма )) ну он сам писал, что колица, так что с ним поакуратней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 ну он сам писал, что колица, так что с ним поакуратней А да ?)) тогда ясно ))) жалко его что то стало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А да ?)) тогда ясно ))) жалко его что то стало ) мне тоже((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ты дибил ?)) ты тут всех пообзывал сам первый))) Шлюха где фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Шлюха где фотки? А что теье сфоткать ?) и кстати бросай колоться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 мне тоже((((((( Теперь понятно откуда у него эти глюки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 из вас выйдет неплохая пара Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А что теье сфоткать ?) и кстати бросай колоться ))) Ну как обещала в машине своей вот этой Форде или девятке Мёртвый топ и рожу свою ну можешь пол рожи пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Играю Красиво Я ИЗ России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну как обещала в машине своей вот этой Форде или девятке Мёртвый топ и рожу свою ну можешь пол рожи пох. Ну как обещала в машине своей вот этой Форде или девятке Мёртвый топ и рожу свою ну можешь пол рожи пох. Лицо я не обещала и не пришлю )) а с листиком мертвый / баран могу прислать если ты согласен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 из вас выйдет неплохая пара Нет. Спасибо ))) себе оставь ))) и у меня есть пара ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.