Перейти к публикации
MEPTBblUfr

MTteam vs salamMYSORAM 69 Windrock 69 Chelsea 69 Atlantis.

Рекомендованные сообщения

Лицо я не обещала и не пришлю )) а с листиком мертвый / баран могу прислать если ты согласен ))

Давай шалава

Ну как выеду пришлю )) так что там написать ?)) шалава ты старая ))

Мёртвый топ или ты тупорылая шлюха?

Ты уже должна была это всё сделать сегодня.

Мёртвый топ или ты тупорылая шлюха?

Ты уже должна была это всё сделать сегодня.

Я никуда не выходила сегодня ))) из за тебя мне лень спускаться и фоткать ))) и почему тебя так машина интересует не пойму ?))) ок... напишу мертвый тупорылая Шлюха)))

Я никуда не выходила сегодня ))) из за тебя мне лень спускаться и фоткать ))) и почему тебя так машина интересует не пойму ?))) ок... напишу мертвый тупорылая Шлюха)))

Тупорылая шлюха эта ты а я депутат.

Мне похуй на тебя и на машину ты должна учиться отвечать за слова.

Тупорылая шлюха эта ты а я депутат.

Мне похуй на тебя и на машину ты должна учиться отвечать за слова.

Ну ок)) как выйду пришлю ))) только напишу что ты тупорылая Шлюха ))) и под коксом ещё решил , что он депутат )))

Ну ок)) как выйду пришлю ))) только напишу что ты тупорылая Шлюха ))) и под коксом ещё решил , что он депутат )))

Вонючая алё

Ты моя давалка где фотка?

Во первых давалка ты ))) во вторых я сказала как выйду по делам сфоткаю))) ради тебя мне лень выходить)))только надпись что там будет тебе не понравится )))

Во первых давалка ты ))) во вторых я сказала как выйду по делам сфоткаю))) ради тебя мне лень выходить)))только надпись что там будет тебе не понравится )))

Сделай так что бы понравилось шалава алё

это те у которых за 13 лет существования этой игры не было ни одного гвг?

так крикнула с топ тага, что аж саша огонек с гор денег, которые заработал на рмт упал.

После пака Мт-Тим начали люди играть в 9 через норм составы,

До сих пор бараны бегали в 4 даггеров и 4 гладов и тому подобное

Дай фотку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...