Tomorrowland 42 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Лицо я не обещала и не пришлю )) а с листиком мертвый / баран могу прислать если ты согласен )) Давай шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Давай шалава Ну как выеду пришлю )) так что там написать ?)) шалава ты старая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну как выеду пришлю )) так что там написать ?)) шалава ты старая )) Мёртвый топ или ты тупорылая шлюха? Ты уже должна была это всё сделать сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Мёртвый топ или ты тупорылая шлюха? Ты уже должна была это всё сделать сегодня. Я никуда не выходила сегодня ))) из за тебя мне лень спускаться и фоткать ))) и почему тебя так машина интересует не пойму ?))) ок... напишу мертвый тупорылая Шлюха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я никуда не выходила сегодня ))) из за тебя мне лень спускаться и фоткать ))) и почему тебя так машина интересует не пойму ?))) ок... напишу мертвый тупорылая Шлюха))) Тупорылая шлюха эта ты а я депутат. Мне похуй на тебя и на машину ты должна учиться отвечать за слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Тупорылая шлюха эта ты а я депутат. Мне похуй на тебя и на машину ты должна учиться отвечать за слова. Ну ок)) как выйду пришлю ))) только напишу что ты тупорылая Шлюха ))) и под коксом ещё решил , что он депутат ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну ок)) как выйду пришлю ))) только напишу что ты тупорылая Шлюха ))) и под коксом ещё решил , что он депутат ))) Вонючая алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Вонючая алё Что ты алекаешь дибил ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Что ты алекаешь дибил ?)) Ты моя давалка где фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ты моя давалка где фотка? Во первых давалка ты ))) во вторых я сказала как выйду по делам сфоткаю))) ради тебя мне лень выходить)))только надпись что там будет тебе не понравится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Во первых давалка ты ))) во вторых я сказала как выйду по делам сфоткаю))) ради тебя мне лень выходить)))только надпись что там будет тебе не понравится ))) Сделай так что бы понравилось шалава алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 это те у которых за 13 лет существования этой игры не было ни одного гвг? так крикнула с топ тага, что аж саша огонек с гор денег, которые заработал на рмт упал. После пака Мт-Тим начали люди играть в 9 через норм составы, До сих пор бараны бегали в 4 даггеров и 4 гладов и тому подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Во первых давалка ты ))) во вторых я сказала как выйду по делам сфоткаю))) ради тебя мне лень выходить)))только надпись что там будет тебе не понравится ))) Дай фотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Сделай так что бы понравилось шалава алё мертвый мастер бсое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.