Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Дай фотку. СКОРО СКОРО)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 СКОРО СКОРО)) Когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 После пака Мт-Тим начали люди играть в 9 через норм составы, До сих пор бараны бегали в 4 даггеров и 4 гладов и тому подобное чё такое это твое мт-тим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Когда? как из дома выйду)) я ж мертвому фото обещала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 как из дома выйду)) я ж мертвому фото обещала)) Давай кидай я тоже жду. Чё ломаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Давай кидай я тоже жду. Чё ломаешься. как баба? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Давай кидай я тоже жду. Чё ломаешься. а ты зачем ждешь?)) мертвый хочет просто надпись увидеть что он баран))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 как баба? Именно вот хачем?? а ты зачем ждешь?)) мертвый хочет просто надпись увидеть что он баран))) Блондиночка в S-классе с изи бустами(вроде они, а то плохо вдино) и шикарными губами. Хм. Слабость на такой типаж. Можешь заодно фоточку с моим ником оформить и написать какой я классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Именно вот хачем?? Блондиночка в S-классе с изи бустами(вроде они, а то плохо вдино) и шикарными губами. Хм. Слабость на такой типаж. Можешь заодно фоточку с моим ником оформить и написать какой я классный. забустил бы ей хиро мма? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 забустил бы ей хиро мма? Для неё всё что угодно сделал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Для неё всё что угодно сделал бы. прогнулся Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 прогнулся Это как главное правило в универе "Сначала ты работаешь на зачётку, потом она на тебя". Вот и тут так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а ты зачем ждешь?)) мертвый хочет просто надпись увидеть что он баран))) Сосалка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 чё такое это твое мт-тим? Может ты сразу возмешь и отсосёшь у меня, без вот этих вот, вопросов ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Может ты сразу возмешь и отсосёшь у меня, без вот этих вот, вопросов ?! хайден, не рыпайся на нее а то пати уд на нее кастану Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.