Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Точнее может мы убили твоих сверчков , ты сделал бсое и пошёл играть в доту ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Точнее может мы убили твоих сверчков , ты сделал бсое и пошёл играть в доту ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Точнее может мы убили твоих сверчков , ты сделал бсое и пошёл играть в доту ?)) У тебя тремор, что ты по 2 поста отправляешь? Так волнуешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Точнее может мы убили твоих сверчков , ты сделал бсое и пошёл играть в доту ?)) Шлюшка ты сосала и седела в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Даун что то флагался и сразу писал в пм. Твой уровень эта дино сет на бише малой сосун. Тупая форумная шкура. #МертвыйЧушкаЕбаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Точнее может мы убили твоих сверчков , ты сделал бсое и пошёл играть в доту ?)) Сильное заявление, проверять я его конечно не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Точнее может мы убили твоих сверчков , ты сделал бсое и пошёл играть в доту ?)) Ну я хз, ты вроде тпшилась, и через 0.3 сек валялась в бараку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ну я хз, ты вроде тпшилась, и через 0.3 сек валялась в бараку Если я пару раз умерла , после чего меня биш реснул , и дальше продолжили вас бить , и что ?))) все умирали , но вас зато мы убили и вы убежали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Шлюшка ты сосала и седела в городе. Я тебя раза 3 убила и раз 5 ты бсое сделал чушок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 У тебя тремор, что ты по 2 поста отправляешь? Так волнуешься?) Инет тупит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Сильное заявление, проверять я его конечно не буду Думаю это итак понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Думаю это итак понятно) Сделал вид что поверил)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Если я пару раз умерла , после чего меня биш реснул , и дальше продолжили вас бить , и что ?))) все умирали , но вас зато мы убили и вы убежали ))) Зачем ты пытаешься балаболить если я там был, весь вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Хайден ебало завали ))) я 51 кг вешу))) не пизди лучше ))) пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 У тебя мой страпон в заднице, достань и помолись на мертвого, может быть тогда избежишь небесной кары. и чё такое это твое отсосать? Достаю с задницы и засовываю тебе в ротан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.