HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ой думай че хочешь)) мне как то пофиг)) Салон заляпаный весь в сухариках, ты пила там пиво с дешевыми сухариками, вот и срач, вот и синяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 я тоже умею пользоваться впн. Через впн я бы замутил там мальдивы, или бурдж халифа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Салон заляпаный весь в сухариках, ты пила там пиво с дешевыми сухариками, вот и срач, вот и синяк я ржу))) хайден успокойся))) я там и макдак ела))) смотри не умри от приступа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 [ATTACH=full]108942[/ATTACH] пфффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 я ржу))) хайден успокойся))) я там и макдак ела))) смотри не умри от приступа))) а ты че свою жену бить собираешься за то что деньги не так лежат?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 я ржу))) хайден успокойся))) я там и макдак ела))) смотри не умри от приступа))) макдак? так вот почему ты не фоткаешь лицо, там 51х3))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Это потому что ты меня не качаешь в дв((9 Зачем тебе дв, если форум в разы круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 парни, я с России я с крыма, я играю красиво Тут может быть ваша реклама. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 сама себя спрашивает, а теперь сама и отвечай =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 макдак? так вот почему ты не фоткаешь лицо, там 51х3))) ну в отличие от тебя я к полноте не предрасположена))могу позволить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Через впн я бы замутил там мальдивы, или бурдж халифа лучше бы ебало себе нормально замутил и адекватный генотип. Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 сама себя спрашивает, а теперь сама и отвечай =D я тя спросила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 пфффф С такой мобилой, в астралии не пускают =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 парни, я с России я с крыма, я играю красиво тебя мертвый укусил?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Зачем тебе дв, если форум в разы круче. тут нема гусениц и дракосов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.