Sakura chan 28 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 10 страниц о говное, в теме от говна о говне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ну в отличие от тебя я к полноте не предрасположена))могу позволить))) Если к полноте не предрасположена нужно жрать говно? Збс логика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Если к полноте не предрасположена нужно жрать говно? Збс логика) ты еще будешь указывать что мне есть?))) а ты ромашками питаешься ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 тебя мертвый укусил?))) просто другие игнорят Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 просто другие игнорят значит заслужил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ты еще будешь указывать что мне есть?))) а ты ромашками питаешься ?))) Ну, стараюсь ввести здоровый образ жизни, до макдагов еще не опускался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 значит заслужил)) я ничего не делал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ну, стараюсь ввести здоровый образ жизни, до макдагов еще не опускался... молодец прям))медаль тебе надо выдать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 я ничего не делал а почему тогда не обращают внимания ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 молодец прям))медаль тебе надо выдать))) А ты нет, обещала фото На что мы получили - образ ниряхи, заляпаная машина вся в сухариках, деньги не сложены, прям как урна хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 С такой мобилой, в астралии не пускают =D Да ты че? А с нокией 1200?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 я ничего не делал ты слишком адекватный хз Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 тут нема гусениц и дракосов. Точно, тут буквы, это слишком сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 А ты нет, обещала фото На что мы получили - образ ниряхи, заляпаная машина вся в сухариках, деньги не сложены, прям как урна хз) Думай так ))как то пофиг вообще ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ты слишком адекватный хз поверь, меня лучше злым не видеть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.