NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 в юпитер. из за тебя я умер под башней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Подлиза мертвого заглянул к нам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Подлиза мертвого заглянул к нам)) Тебя ебать даже лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Тебя ебать даже лень. Ты утырок твой предел это шлюхи с сауны ))) и то если дадут ))) мимо пиши чмо жирное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты утырок твой предел это шлюхи с сауны ))) и то если дадут ))) мимо пиши чмо жирное))) Зачем ты них реагируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 из за тебя я умер под башней нужно было в дв личинок убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 нужно было в дв личинок убивать. я ж не некрофил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Зачем ты них реагируешь? Да больше не буду )) а то достали уже , особенно мертвый ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 я ж не некрофил тебя не возбуждают трупы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Да больше не буду )) а то достали уже , особенно мертвый ))) о боже, щас бы реагировать на лс мусор, что обитает в дв, без ценностей, без амбиций, без лидерских качеств, образования и интеллекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 тебя не возбуждают трупы? какая ты все таки проницательная, как ты это делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 о боже, щас бы реагировать на лс мусор, что обитает в дв, без ценностей, без амбиций, без лидерских качеств, образования и интеллекта. пидарас иди отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 о боже, щас бы реагировать на лс мусор, что обитает в дв, без ценностей, без амбиций, без лидерских качеств, образования и интеллекта. Мертвый уже и мне надоел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 о боже, щас бы реагировать на лс мусор, что обитает в дв, без ценностей, без амбиций, без лидерских качеств, образования и интеллекта. плюс плюс Тут может быть ваша реклама. Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Хз малой попрошайничал в Клане так я взял его за шкирку сразу выкинул как выкидывают его мать из кабины дальнабойщики вот эта. Баран стал ныть на форуме но и тут уже опущенный сиди ахахаха. иди фарми лизердмены бичушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.