Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Не хочу это обсуждать Бодь, для меня тупой - ну вот, например, Рикинарика или как его там. Он уже давно всем все доказал касательно своих личных проблем. Это такой типаж людей, которых даже знать не хочется и вообще приближаться. А есть люди, с которыми нужно сперва поговорить тет-а-тет, чтобы узнать. Я на форуме себя тоже зачастую веду себя как долбоеб, но это же не значит, что вне форума я такой же. Ты заметил разницу?) А кто-то по жизни долбоёб, не умеет отличить от пальца, но живёт с полной уверенностью своего величия заебись. А вот остальные у них ну ни как неЗаебись. кАк трудно жИть:(:D шожеделать?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ты заметил разницу?) А кто-то по жизни долбоёб, не умеет отличить от пальца, но живёт с полной уверенностью своего величия заебись. А вот остальные у них ну ни как неЗаебись. кАк трудно жИть:(:D шожеделать?o_O Ты свинота жирная бегом в рк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_BrodyaGa 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 хз, сегодня в 1 тира в морае без атрибута слил 2 лука, 2 арбы и биша на центре дв :) к чему эти понты я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Оно и заметно. На сколько ЕГЭ сдал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 На сколько ЕГЭ сдал? Я шо помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Я шо помню. это потому шо ты тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 это потому шо ты тупой. Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Именно. де мой импутлер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 де мой импутлер? Дрыхнет наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 хз, сегодня в 1 тира в морае без атрибута слил 2 лука, 2 арбы и биша на центре дв :) к чему эти понты я хз)) Сейчас бы истории попридумывать но всем похуй. Хотя я обратил внимания на рандом хуисоса чисто поржать ахахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 де мой импутлер? Ты тут гарем завела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ты тут гарем завела?) не, ты чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Дрыхнет наверное. Кто же тогда меня качать на личинках будет((99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Кто же тогда меня качать на личинках будет((99 Ой вот как будто намёк был. Он смотри появился Эмпутлер, иди дудось его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 не, ты чё? Кто же тогда меня качать на личинках будет((99 Взяла бы ник Sarcasm chan ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.