MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Простов голос смеюсь хуисос думал что АНОНИМНО БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО ПРО КЛАН. Хуисосник который спрашивал разрешения что бы в Рк что то сказать писал в чатик стал что то писать про клан но когда его выкинули ахаха. АНОНИМНЫЙ ПРАВДОРУБ ИЗ КЛАНА МЁРТВОГО ( СЫН ШЛЮХИ КУРАГА ) ахахахахахах Чисто изи обоссал рандома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Простов голос смеюсь хуисос думал что АНОНИМНО БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО ПРО КЛАН. Хуисосник который спрашивал разрешения что бы в Рк что то сказать писал в чатик стал что то писать про клан но когда его выкинули ахаха. АНОНИМНЫЙ ПРАВДОРУБ ИЗ КЛАНА МЁРТВОГО ( СЫН ШЛЮХИ КУРАГА ) ахахахахахах Чисто изи обоссал рандома. а ты всегда такой пиздаболишь хуесоска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 а ты всегда такой пиздаболишь хуесоска? Прими малой как должное но смысл топ клану Мттим от мусора вроде тебя качающего чара и делающего им профы? Ты нужен был для количества что бы апнуть 8 лвл клана после чистка и бомжи выкинулись вроде тебя и тд. Хз малой курага ещё будешь вот так на крысу ( АНОНИМНО ) пиздеть хуйню приеду и за шкварник выкину тебя в окно из твоей обоссаной общаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Чисто доминируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 покажи в этой темке где он тебя квотил, ты сама вылезла алё и так по кд во всех темах Да АЛЁ у нас ты, глаза бы разул. Значит этот мой пост увидел, а выше к кому я обращалась в упор не увидел?o_O Тебе погавкаться не с кем или соскучился?) В любом случае это не ко мне. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Да АЛЁ у нас ты, глаза бы разул. Значит этот мой пост увидел, а выше к кому я обращалась в упор не увидел?o_O Тебе погавкаться не с кем или соскучился?) В любом случае это не ко мне. Свинюша ты чего не здароваешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Свинюша ты чего не здароваешься? Я предупреждала??? Фильтруй когда ко мне обращаешься:cautious: Раз ты обращаешься, значит ты и должен здороваться. Тебя этикету не учили?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я предупреждала??? Фильтруй когда ко мне обращаешься:cautious: Раз ты обращаешься, значит ты и должен здороваться. Тебя этикету не учили?) Ты свинота зашла в мою тему значит должна здароватся. Тебя ен учили что надо здароватся когда в гостях в селе в твоём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Ты свинота зашла в мою тему значит должна здароватся. Тебя ен учили что надо здароватся когда в гостях в селе в твоём? Если в моём селе 5+кк со всеми здороваться, язык отвалится. А я не заметила что твоя, ну и не буду значит заходить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Если в моём селе 5+кк со всеми здороваться, язык отвалится. А я не заметила что твоя, ну и не буду значит заходить) Ты свинюшка мелкая. Всё ты заметила хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Да АЛЁ у нас ты, глаза бы разул. Значит этот мой пост увидел, а выше к кому я обращалась в упор не увидел?o_O Тебе погавкаться не с кем или соскучился?) В любом случае это не ко мне. Если в моём селе 5+кк со всеми здороваться, язык отвалится. А я не заметила что твоя, ну и не буду значит заходить) Скамерша, как я могу по тебе скучать? Фу. Да ты еще и сельская ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Скамерша, как я могу по тебе скучать? Фу. Да ты еще и сельская ахаха Значит не квоть меня и иди дальше крути хвосты коровам на вашем скотном дворе Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Значит не квоть меня и иди дальше крути хвосты коровам на вашем скотном дворе [ATTACH=full]109114[/ATTACH] Ты животное тупое малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHaydenl 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Значит не квоть меня и иди дальше крути хвосты коровам на вашем скотном дворе [ATTACH=full]109114[/ATTACH] В моем дворе нет коров, а ж не ты, скамерша из села Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.