Kasatka 200 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 В моем дворе нет коров, а ж не ты, скамерша из села Я смотрю вы по хорошему не понимаете. Памяти у тебя как у той курицы, повторяешь то же самое слово в слово за своим господином. Все посты на форуме сплошные высеры. Хоть что-то есть от мужика? Или застрял на прыщаво-подростковом уровне развития? Лучше вообще рот не открывай, раз своих мыслей 0. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Я смотрю вы по хорошему не понимаете. Памяти у тебя как у той курицы, повторяешь то же самое слово в слово за своим господином. Все посты на форуме сплошные высеры. Хоть что-то есть от мужика? Или застрял на прыщаво-подростковом уровне развития? Лучше вообще рот не открывай, раз своих мыслей 0. Свинота ты чего тут разошлась как?)) тебе дело говорят не скамь людей и иди побегай на улице а то жирная хз. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Свинота ты чего тут разошлась как?)) . Фильтруй когда ко мне обращаешься:cautious: Не надоело нести бред? Почистил быстренько:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Не надоело нести бред? Почистил быстренько:cautious: Мочалка сельская, не кидай мне свои видосики для аутистов, не смотрю такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 говорят Говорят кур доят) Ты лучше угомони своего падавана. Если я начну говорить(хамить) то кому-то явно не понравится. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Говорят кур доят) Ты лучше угомони своего падавана. Если я начну говорить(хамить) то кому-то явно не понравится. Ты чего быдло хрюша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Ты чего быдло хрюша? Говнюк ты порядочный:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Говорят кур доят) Ты лучше угомони своего падавана. Если я начну говорить(хамить) то кому-то явно не понравится. Ага, вот уже люциферка сосалка пыталась хамить, в итоге имеем чтт имеем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Мочалка сельская, не кидай мне свои видосики для аутистов, не смотрю такое Правильно, ты смотришь мувики мертвого для детей с церебральным параличем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Говнюк ты порядочный:cautious: обиделась на быдло или на хрюшу? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Говнюк ты порядочный:cautious: Так эта кто тут хрюкает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Правильно, ты смотришь мувики мертвого для детей с церебральным параличем) Даже это для него наверно сложно) Так эта кто тут хрюкает? Это ты ведёшь себя как свинья. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Даже это для него наверно сложно) Это ты ведёшь себя как свинья. Ты чего обзываешься?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Не Обратимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 это те у которых за 13 лет существования этой игры ну откуда вы такие тупорылые берётесь? загуглила бы, прежде чем писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.