HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Дай фотку. эта жирная блядь выходит со своей берлоге раз в 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 хайден, не рыпайся на нее а то пати уд на нее кастану да она заебала один и тот-же вопрос задает, типо дуру включила и вобще ты сх, а у сх нет пати уд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 да она заебала один и тот-же вопрос задает, типо дуру включила и вобще ты сх, а у сх нет пати уд :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Так, ану тихо, я щас мувик буду смотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 хмм, а сх чисто для фарма был или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 хмм, а сх чисто для фарма был или как? хиро чар, фарм чар, начальные пвп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Может ты сразу возмешь и отсосёшь у меня, без вот этих вот, вопросов ?! У тебя мой страпон в заднице, достань и помолись на мертвого, может быть тогда избежишь небесной кары. и чё такое это твое отсосать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Именно вот хачем?? Блондиночка в S-классе с изи бустами(вроде они, а то плохо вдино) и шикарными губами. Хм. Слабость на такой типаж. Можешь заодно фоточку с моим ником оформить и написать какой я классный. Хочешь машину украсть ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 эта жирная блядь выходит со своей берлоге раз в 2 месяца Хайден ебало завали ))) я 51 кг вешу))) не пизди лучше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Это как главное правило в универе "Сначала ты работаешь на зачётку, потом она на тебя". Вот и тут так же. Я на тебя работать не буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Сосалка. Мертвый че убежал сегодня на фане?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Хочешь машину украсть ?))) Тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Тебя. Смелый мальчик )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Мертвый че убежал сегодня на фане?))) Мы вас убивали потом пошли в доту 5х5 с бомжами сошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaikotsu 3 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Спасибо мертвому за топ песни, потихоньку дорабатываю свой плей-лист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.