NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Сатива Суена знает толк в извращениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Суена знает толк в извращениях :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 :eek: а чего ты удивляешься то так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 а чего ты удивляешься то так?) а что за странности вы мне тут говорте)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 а что за странности вы мне тут говорте)) На вы, ничеси. Ненавижу официоз ;) Загугли то словечко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 На вы, ничеси. Ненавижу официоз ;) Загугли то словечко) На вопрос так и не ответил :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 На вопрос так и не ответил :) Не вижу вопроса, а вот ты не ответила ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 томка, например. Пили прохладную о своей любви к Томке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 томка, например. Может кто-то мне обьяснит, почему она пристала к томке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Может кто-то мне обьяснит, почему она пристала к томке? :D Тебя к ней ревнует, инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 у меня ева была лет 17 назад:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Тебя к ней ревнует, инфа сотка Да не, она меня вообще не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 у меня ева была лет 17 назад:D Камбекнуть что ли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Камбекнуть что ли)) на боях даже выступала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 на боях даже выступала) И как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.