YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А, сорян, не вчитался в пост. Щенок - девочка : ) Ну тогда не знаю. Маркиза, как вариант :) Не, чет не то( Щас 3 варика есть) Dizny\Amyr\Sata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну это мужское имя.. Так то не плохо) так то у ранива собвку Ричи вроде зовут :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 ваше комоновское имя) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ханна,Сомбра,Вайра,Фрея хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 так то у ранива собвку Ричи вроде зовут :D ну ды,он тоже как то создавал темку(или Аня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ханна,Сомбра,Вайра,Фрея хз фрею я уже предлагал :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 фрею я уже предлагал :D тогда можно заменить на Lura!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 томка, например. о еще одна моя фанатка, ну привет кисуля))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 о еще одна моя фанатка, ну привет кисуля))) Пора тебе фанклуб собирать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Пора тебе фанклуб собирать :D на работе уже собрала шоколадки по кд носят)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 на работе уже собрала шоколадки по кд носят)) Слабые хз Ррррррозовый кавас нужен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Короче я хз почему но очень нравится кличка "Драма", так и назову свою малышку) @Sueno Ты фотки ж просила, завтра пофоткаю ее) Щас спит будить не хочу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Короче я хз почему но очень нравится кличка "Драма", так и назову свою малышку) @Sueno Ты фотки ж просила, завтра пофоткаю ее) Щас спит будить не хочу)) Как лодку назовешь- так она и поплывет, смотри , а то вечная драма с щенком будет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Как лодку назовешь- так она и поплывет, смотри , а то вечная драма с щенком будет:) Ну зачем ты это написала(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ну зачем ты это написала(( Что бы знал Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.