YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Что бы знал Ага я уже не придумаю имя)) ниче не нрав хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 пока щенки прикольные, а вообще фу, собаки грязные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 пока щенки прикольные, а вообще фу, собаки грязные кто грязный так это люди. мало того что они моются по раз а то и пару раз в день, чтоб не вонять, дак везде еще за собой кучу мусора оставляют. Чего не скажешь о животных, так что не надо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord, enoshka и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 кто грязный так это люди. мало того что они моются по раз а то и пару раз в день, чтоб не вонять моются - чтоб не вонять - грязный - ?!! дак везде еще за собой кучу мусора оставляют. Чего не скажешь о животных, так что не надо) если я как маугли буду жить в джунглях, мне тоже будет нечего за собой оставлять, кроме экскрементов конечно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 @Kasatka а как тебе кличка - Точка?)) Драма ж неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Альда, Аста, Банда, Блонди, Буря, Веста, Ведьма, Гильза, Гюрза, Даки, Жара, Злоба, Искра, Комета, Мачете, Охота, Пила, Пуля, Сила, Слава, Спарта, Стрела, Тайна, Хонда, Цунами, Чили, Электра, Этна, Якудза. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Karmella, YesMyLord и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Альда, Аста, Банда, Блонди, Буря, Веста, Ведьма, Гильза, Гюрза, Даки, Жара, Злоба, Искра, Комета, Мачете, Охота, Пила, Пуля, Сила, Слава, Спарта, Стрела, Тайна, Хонда, Цунами, Чили, Электра, Этна, Якудза. Нифига ты заморочилась) Спасибки) Из этих почти все слышал, кроме Гильзы, Гюрзы, Кометы, Охоты и Бури) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 кто грязный так это люди. мало того что они моются по раз а то и пару раз в день, чтоб не вонять, дак везде еще за собой кучу мусора оставляют. Чего не скажешь о животных, так что не надо) вонючки Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 @Kasatka а как тебе кличка - Точка?)) Драма ж неочень А не проще взять от исходного? White - Белая ?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 А не проще взять от исходного? White - Белая ?) Я от исходного и взял) Вчера заметил на ушах мелкие две точки черных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Я от исходного и взял) Вчера заметил на ушах мелкие две точки черных) Дотка!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 [ATTACH=full]109234[/ATTACH] Дотка!:D Дота фу, нельзя!! Фу кому сказал!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 [ATTACH=full]109234[/ATTACH] Дотка!:D Кстати норс идея. Можно черную точку пробовать на другие языки перевести, на каком понравится так и назову)) Ну или у подруги спрошу какое то норм слово на каком нить языке, чтоб красиво звучало.. она 5 языка знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Flugergehaimer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Дота фу, нельзя!! Фу кому сказал!!)) нормас же:D Flugergehaimer а как сокращенно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.