U1tima 1 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 а как сокращенно?) Можно просто взять три первых буквы - flu :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 @Sueno Хей хоу дай пару советиков))) Щенка домой привел... Эт ппц) Она ко мне привыкла уже, не засыпает если я ее на руки не беру, если меня нет рядом то плачет без остановки)) Шо делать я не могу блин 24\7 с ней быть) Ночью даж к себе в кровать беру ибо так в своем домике плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 @Sueno Хей хоу дай пару советиков))) Щенка домой привел... Эт ппц) Она ко мне привыкла уже, не засыпает если я ее на руки не беру, если меня нет рядом то плачет без остановки)) Шо делать я не могу блин 24\7 с ней быть) Ночью даж к себе в кровать беру ибо так в своем домике плачет такс для начала, сколько месяцев щенку? она сама кушает надеюсь хорошо уже? а то последний раз ты кидал фото еще с закрытыми глазками. 1. щенок привык быть в компании (мамка и сестренки братишки), ей очень страшно находиться одной, и это нормально, она будет плакать если будет оставаться одна.. будет даже не плакать а истерить, и вот этот момент самый тяжелый ибо капец как жалко щенулю и хочется к себе в кроватку взять. Но этого делать нельзя) и для безопасности щенка и в качестве дрессировки. Нужно перебороть свою жалость и сквозь слезы и сопли оставлять щенка на ее месте. я, пока моя была малой, просыпалась по нескольку раз за ночь от ее скулежа, и в туалет выводить, чтоб приучить к улице, моей уже 3,5 месяца было когда я взяла ее. к плачу нужно было быть готовым когда щенка берешь, его нужно перетерпеть, собака привыкнет быть одна со временем и перестанет, главное когда просыпаешься и идешь к ней прихвати вкусняху и хвали еслии она хорошо себя вела и уже перестала плакать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 такс для начала, сколько месяцев щенку? она сама кушает надеюсь хорошо уже? а то последний раз ты кидал фото еще с закрытыми глазками. 1. щенок привык быть в компании (мамка и сестренки братишки), ей очень страшно находиться одной, и это нормально, она будет плакать если будет оставаться одна.. будет даже не плакать а истерить, и вот этот момент самый тяжелый ибо капец как жалко щенулю и хочется к себе в кроватку взять. Но этого делать нельзя) и для безопасности щенка и в качестве дрессировки. Нужно перебороть свою жалость и сквозь слезы и сопли оставлять щенка на ее месте. я, пока моя была малой, просыпалась по нескольку раз за ночь от ее скулежа, и в туалет выводить, чтоб приучить к улице, моей уже 3,5 месяца было когда я взяла ее. к плачу нужно было быть готовым когда щенка берешь, его нужно перетерпеть, собака привыкнет быть одна со временем и перестанет, главное когда просыпаешься и идешь к ней прихвати вкусняху и хвали еслии она хорошо себя вела и уже перестала плакать) Месяц щенку, норм ест уже) А я вот в кроватку взял ее вчера, ппц как жалко было(( пилёнки купил ей стелю везде ахах чтоб не нагадила)) В зоо магазине ща был за пудрой сгонял, девочкм понравилась которая там работает, над номерок взять, поможет советами тоже) А какие вкусняхи щас ей давать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Месяц щенку, норм ест уже) А я вот в кроватку взял ее вчера, ппц как жалко было(( пилёнки купил ей стелю везде ахах чтоб не нагадила)) В зоо магазине ща был за пудрой сгонял, девочкм понравилась которая там работает, над номерок взять, поможет советами тоже) А какие вкусняхи щас ей давать можно? Ты извини но это пиздец щенка в месяц от матери отнимать. Полнейшим дибилом надо быть, чтоб отдавать щенков так рано. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Ты извини но это пиздец щенка в месяц от матери отнимать. Полнейшим дибилом надо быть, чтоб отдавать щенков так рано. Их и так отдают когда им 40 дней. А щас матери плохо, она не могла кормить щенков, че делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Как назвал-то щенка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Как назвал-то щенка? Ниче не придумал, поэтому Драма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 ))) iDandelion и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.