Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Кстати Суено норм, да :D Кстати еще... Бабушку щенка Касатка звали) Сатира ( опять же Сата сокращенно) Кейта, Минта, Дара, Дэйда, Долдо XDDDDDD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 кошара белая, носится ночами туда сюда как резанная назвал Спиди уже и откликается посмотри, что твой собакен делает и отталкивайся от этого) Спиди и Экстази чО у вас за наро семейка XDDDD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Сатира ( опять же Сата сокращенно) Кейта, Минта, Дара, Дэйда, Долдо XDDDDDD Блин столько вариков, ппц Данка еще норм, Dizny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Блин столько вариков, ппц Данка еще норм, Dizny Данок оч много) мне не нра)) та у меня фантазия иногда норм :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Сатира ( опять же Сата сокращенно) Кейта, Минта, Дара, Дэйда, Долдо XDDDDDD Дара нравится :inlove: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Данок оч много) мне не нра)) та у меня фантазия иногда норм :D Раньше сток норм кликух знал, а как только щенок появился так сразу все забыл. Драма норм, но уже друг так назвал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Дара нравится :inlove: Да, мне тож понравилось. Простая кличка, и редкая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Раньше сток норм кликух знал, а как только щенок появился так сразу все забыл. Драма норм, но уже друг так назвал :D При собаке иена перечисляй, как голову наклонит так ее :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Муркой назови, сломай систему :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 При собаке иена перечисляй, как голову наклонит так ее :D Вчера на стол поставили другого щенка(ему месяц уже), хотели сфоткать.. Так он нам нассал на стол ахаха))) Зато кадр офигенный получился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) YesMyLord said: Да, мне тож понравилось. Простая кличка, и редкая) И ваще фотку давай!!!! у брата моего мч есть песик вот породу я не помню она редкая у них еще пасть как у акулы)) ее Angel звать такая пелесть : Изменено 6 апреля 2021 пользователем Sueno Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord, AGABAL и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Вчера на стол поставили другого щенка(ему месяц уже), хотели сфоткать.. Так он нам нассал на стол ахаха))) Зато кадр офигенный получился :D Это они могут))) месяц еще савсем крохи <3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 И ваще фотку давай!!!! у брата моего мч есть песик вот породу я не помню она редкая у них еще пасть как у акулы)) ее Angel звать такая пелесть : [ATTACH=full]108845[/ATTACH] Да пока нету норм фотки, вчера пробовал но чет фиговые фотки вышли.. Мама близко не подпускает к щенкам, сразу агрится( Ну белый питбуль тоже редкость :3 она полностью белая, даж 1ой точки нету другого цвета, мб альбинос хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Кстати Суено норм, да :D Кстати еще... Бабушку щенка Касатка звали) :eek::eek::eek: Чара Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Да пока нету норм фотки, вчера пробовал но чет фиговые фотки вышли.. Мама близко не подпускает к щенкам, сразу агрится( Ну белый питбуль тоже редкость :3 она полностью белая, даж 1ой точки нету другого цвета, мб альбинос хз у альбиков глазки красные должны быть :) Ну как подрастет покажешь)) яж больная до зверей) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.