YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Вот там снизу белая моя) Брусничка и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 :eek::eek::eek: Чара В честь бабушки назвали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 у альбиков глазки красные должны быть :) Ну как подрастет покажешь)) яж больная до зверей) Да, внатуре красные? Блин, круто)) Покажу обязательно :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Вот там снизу белая моя) какие пуси :3 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Да, внатуре красные? Блин, круто)) Покажу обязательно :3 да внатуре) но альбы большая редкость) так что врятли)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 да внатуре) но альбы большая редкость) так что врятли)) Это альба 100%, ибо не у мамы ни у папы родаков белых вообще никогда не было, и они оба черные а щенок белый полностью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Это альба 100%, ибо не у мамы ни у папы родаков белых вообще никогда не было, и они оба черные а щенок белый полностью)) ну тада милаха))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Это альба 100%, ибо не у мамы ни у папы родаков белых вообще никогда не было, и они оба черные а щенок белый полностью)) Вот и назови её Альба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Спроси у мертвого) у него в клане много псов :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Вот и назови её Альба) Жорди Альба :D Нее, не люблю барселону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Спроси у мертвого) у него в клане много псов :D вам самим то не надоело цеплятся к нему, и только больше его этим радовать? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 я тут не в тему, НО писец лазию короче по инету и накнулась на ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!! вот чесслово я хз как я пропустило мимо что они существуют. всегд алюбила енотов, но это мне еще больше нравится!!! Raccoon dog!!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ashley13, YesMyLord и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ты мне лучше скажи по здоровью альбиносы ведь нормальные? И как понять альба или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.