Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ты мне лучше скажи по здоровью альбиносы ведь нормальные? И как понять альба или нет Альбинизм это просто отсутствие пигмента, вобще ходят слухи что слух у них может быть похуже, но я лично не сталкивалась с подобными дефектами. а вобще здоровьем не отличаются, если конечно там генетического от предков ничего не передалось :) п.с. у Питбулей альбиносов глаза не красные а голубые скорее )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Альбинизм это просто отсутствие пигмента, вобще ходят слухи что слух у них может быть похуже, но я лично не сталкивалась с подобными дефектами. а вобще здоровьем не отличаются, если конечно там генетического от предков ничего не передалось :) п.с. у Питбулей альбиносов глаза не красные а голубые скорее )) Блин, скорее бы уже щенок глаза открыл, интересно) Белый питбуль с голубыми глазами, ухх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Блин, скорее бы уже щенок глаза открыл, интересно) Белый питбуль с голубыми глазами, ухх) всвязи с этим у они к свету более чувствительны, но зато в темноте оч хорошо видят) так что покупай ей солнечные очки шучу :D хотя почему бы и нет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Блин, скорее бы уже щенок глаза открыл, интересно) Белый питбуль с голубыми глазами, ухх) еще у питов короткая шерсть, и к томуже альбино, поэтому много солнца для нее не очь хорошо, так ка у альбино кожа более чувствутельна чем у обычных, так что не перегривай песю на солнце :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 еще у питов короткая шерсть, и к томуже альбино, поэтому много солнца для нее не очь хорошо, так ка у альбино кожа более чувствутельна чем у обычных, так что не перегривай песю на солнце :) Блин, а я гулять с ней по кд хотел(( Как ток ей 40 дней исполнится свожу к ветеринару, узнаю все тонкости альбов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А ВОТ ИМЯ Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ААА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Блин, а я гулять с ней по кд хотел(( Как ток ей 40 дней исполнится свожу к ветеринару, узнаю все тонкости альбов) гулять эт хорошо наоборот)) просто больше в тенечке чем на солнце (не думаю что это проблема) насчет ветов, лучше слушать версии нескольких чем одного. бывают такое наговорят (лжи) что мама не горюй Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А ВОТ ИМЯ Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ААА)) выбтрай из того что предложили) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 я своей имя из нескольких составляла))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 гулять эт хорошо наоборот)) просто больше в тенечке чем на солнце (не думаю что это проблема) насчет ветов, лучше слушать версии нескольких чем одного. бывают такое наговорят (лжи) что мама не горюй Ну это офк, у многих спрошу. выбтрай из того что предложили) Да вечером сяду перечитаю еще раз все и выберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 я своей имя из нескольких составляла))) А как твою зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А как твою зовут? Айкана ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Айкана ) [ATTACH=full]108847[/ATTACH] Хаски?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Хаски?) угу в мае уже 6 лет стукнуло) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 угу в мае уже 6 лет стукнуло) У друга тож хаски дома есть) Еще питбуль)) Если сравнить то хаски намного умнее, достойные еще такие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.