Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 У друга тож хаски дома есть) Еще питбуль)) Если сравнить то хаски намного умнее, достойные еще такие)) Они оооч умные, но всоенравные) обожаю их просто)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 так и оствь Белый Питубль, БелПит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 я тут не в тему, НО писец лазию короче по инету и накнулась на ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!! вот чесслово я хз как я пропустило мимо что они существуют. всегд алюбила енотов, но это мне еще больше нравится!!! Raccoon dog!!! я эволюционирую :cautious: Ashley13 и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 я эволюционирую :cautious: любила енотов :cautious::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ПАМАГИТЕ придумать норм кличку для собаки.. Она полностью белая, питбуль. Надо что-то пафосное, не дефолтное имя аля Джесси и тд. И да, желательно не длинная кличка.. Тайгер Тайсон Рэй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Тайгер Тайсон Рэй Для девочки? :D:thumbsup: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duvainirdes 12 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Caleldes Light Elf (cal+edhel) Young Woman (dess) caledhel+dess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 когда же я уже заведу собакена Ибо имя уже есть,а собаки нэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 когда же я уже заведу собакена Ибо имя уже есть,а собаки нэт найс байтишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 найс байтишь :D никого не байчу Жду когда дадут добро на собакена а то сейчас примерно так же выгляжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 никого не байчу Жду когда дадут добро на собакена а то сейчас примерно так же выгляжу Мне не добавили добро, но я думаю когда дома увидят мелкую няшу то не будут агриться на меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Мне не добавили добро, но я думаю когда дома увидят мелкую няшу то не будут агриться на меня :D ну хата съемная Хозяйка тупит что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну хата съемная Хозяйка тупит что-то А в моем случаи дома все против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А в моем случаи дома все против) видимо не уверенны в тебе,ибо собакой надо заниматься +лишние расходы а если еще заболеет ,то там приличная сумма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 видимо не уверенны в тебе,ибо собакой надо заниматься +лишние расходы а если еще заболеет ,то там приличная сумма Нет, не в сумме дело, и не во мне. Я сам уже давно хочу собаку, я буду ухаживать за ней как за дочкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.