МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Нет, не в сумме дело, и не во мне. Я сам уже давно хочу собаку, я буду ухаживать за ней как за дочкой)) Ну хз,выгонят с собакой или просто отдадут Лучше заранее договориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ну хз,выгонят с собакой или просто отдадут Лучше заранее договориться :D :D :D найс рофлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 :D :D :D найс рофлишь Не рофлю,у знакомых так и произошло Собакена отдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не рофлю,у знакомых так и произошло Собакена отдали Плохо ты Лордика знаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Плохо ты Лордика знаешь :D Но лучше заранее договориться,а не поставить перед фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А в моем случаи дома все против) взрослый мужик ужо, а все с мамой живешь, конечно ей еще собаки нехватало) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 взрослый мужик ужо, а все с мамой живешь, конечно ей еще собаки нехватало) Ващет все не так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ващет все не так) не пытайся изменть мою фантазию XD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ващет все не так) иди лучше авер у меня по таргету купи , а то денег нада :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 иди лучше авер у меня по таргету купи , а то денег нада :D Сам продаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ахиг ,норм кликуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ахиг ,норм кликуха и когда будет плохо себя вести - можно бить, жалко не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ПАМАГИТЕ придумать норм кличку для собаки.. Она полностью белая, питбуль. Надо что-то пафосное, не дефолтное имя аля Джесси и тд. И да, желательно не длинная кличка.. Люмос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ПАМАГИТЕ придумать норм кличку для собаки.. Она полностью белая, питбуль. Надо что-то пафосное, не дефолтное имя аля Джесси и тд. И да, желательно не длинная кличка.. Люмос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Люмос Так у меня ж девочка, а то что ты написал больше подходит для мальчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.