ninachka 5 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 у мина дого аргентино назвал ево бели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 И как?) 4 раза чемпионка рашки была, потом умерла:( YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да не, она меня вообще не знает. Это не мешает ей мокреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 4 раза чемпионка рашки была, потом умерла:( Есть ссылка на инфо на педигри?) У моего щенка в родаках Скар был, думаю знаешь че за Скар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Это не мешает ей мокреть) Да ну, брось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Сказочники) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Сказочники) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 ? Я про вашу беседу с НотЮзером) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я про вашу беседу с НотЮзером) Ну я и не говорил что кто-то там офигевает от меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну я и не говорил что кто-то там офигевает от меня :D Я заметила что тут многие страдают переизбытком черного юмора) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я заметила что тут многие страдают переизбытком черного юмора) СЛОЖНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да ну, брось)) Отвечаю, она мне лично говорила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Отвечаю, она мне лично говорила) Рад за нее) [spoiler=Мамка щенка)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я про вашу беседу с НотЮзером) Это все правда! Я тебе зуб даю, бля буду.) Kasatka и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Это все правда! Я тебе зуб даю, бля буду.) Нафиг мне твой зуб :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.