Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Нафиг мне твой зуб :D Может мудрости прибавит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Есть ссылка на инфо на педигри?) У моего щенка в родаках Скар был, думаю знаешь че за Скар) не, это было 100 лет, я мелкий был тогда еще, батя всем занимался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Отвечаю, она мне лично говорила) Да тут такое говорят... Сама бываю в шоке) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Нафиг мне твой зуб :D Так я твой зуб касатке даю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да тут такое говорят... Сама бываю в шоке) Давай последние слухи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Так я твой зуб касатке даю;) У меня комплект, хватает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 не, это было 100 лет, я мелкий был тогда еще, батя всем занимался. На пит спорте ппц бабла рубят) У меня знакомые задры ппц)) Они с Италии вели пса потомка этого Скара, вот у них щенка урвал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Давай последние слухи) Та не сиди в 1 теме и сам увидишь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 У меня комплект, хватает) Мудрее же будешь, ну) Та не сиди в 1 теме и сам увидишь) Я уже слишком стар для этого дерьма, да и времени не хватает. Иногда так в дороге увидешь что кто-то что-то настрочил, а ответить некогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 4 раза чемпионка рашки была, потом умерла:( лучшеб ты здох урод Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 лучшеб ты здох урод Сативы курнула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 какая-то хуета меня квотнула, ебни яги по вене кукла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Назови его Рич (Rich). Пафосно и кратко :) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Назови его Рич (Rich). Пафосно и кратко :) Ну это мужское имя.. Так то не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну это мужское имя.. Так то не плохо) А, сорян, не вчитался в пост. Щенок - девочка : ) Ну тогда не знаю. Маркиза, как вариант :) upt. Еще можно Белла - красавица, с итальянского. Ну, я бы как-то так назвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.