Leegalik 32 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 сяду за свса( нубл) ДА или пала... либо другая профа по договоренности.... онлайн около 10 часов в день писать тут или https://vk.com/id22131922 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Если хотите вечные афки, опоздания на прайм, какие-то отмазки про мертвых родственников - смело берите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Жёсткая.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Жёсткая.. Где моя любовь, инкоррект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Где моя любовь, инкоррект? Напиши на почту и спроси ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leegalik 32 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Если хотите вечные афки, опоздания на прайм, какие-то отмазки про мертвых родственников - смело берите. если хотите тупую бабу которая вечно несет хуйню.... идите к ней в кп... у нее ни рук ни мозгов... ну такое..у меня онлайна больше чем у половины твоего пака....сейчас бы попи*деть про афки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Начало прайма 20-00 21-30. Заходит наш свс. 22-30 мы на вале до сих пор. 22-45 до свса мы дозвониться не можем. Ну такое:D Я могла бы сюда засумонить остальных, которые рассказали бы про твой онлайн, но мне лень. Я просто дала инфу тем, кто захочет тебя брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leegalik 32 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Сей Начало прайма 20-00 21-30. Заходит наш свс. 22-30 мы на вале до сих пор. 22-45 до свса мы дозвониться не можем. Ну такое:D Я могла бы сюда засумонить остальных, которые рассказали бы про твой онлайн, но мне лень. Я просто дала инфу тем, кто захочет тебя брать. сейчас бы херни понести...в 9 зашел,сделал квест (потому что пл дох вонючий и думал что нас не Тагнут в клан и не говорила про квест) и был на валике... А пл рак:7 рб фармит без квеста,масс агр дает на 7 рб когда рб стоит штук 10...ну такое...не пиши сюда...созидай себе тему и общайся сама с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ты зашел в 21-30 и до этого был на паладине. Наш вл тебя оттуда словил. Как твой папа? Я думала, если у человека умирают родственники ему точно не до поиска кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobу 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 чувачок афкашил пол-прайма, до него не дозвониться, не достучаться. И последнее "у меня отец умер" а сам сидит и играет, но в прайм его не будет - ваще добило. Если б у меня батя умер - последнее что я бы делал - это фармил паган. А он фармил. Сам с ним летал, прикрыть от кого-то. рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobу 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Сей сейчас бы херни понести...в 9 зашел,сделал квест (потому что пл дох вонючий и думал что нас не Тагнут в клан и не говорила про квест) и был на валике... А пл рак:7 рб фармит без квеста,масс агр дает на 7 рб когда рб стоит штук 10...ну такое...не пиши сюда...созидай себе тему и общайся сама с собой 7рб без квеста - ух какой рак пл. Только знаешь ли, она перед этим двое суток качала твинов для кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 чувачок афкашил пол-прайма, до него не дозвониться, не достучаться. И последнее "у меня отец умер" а сам сидит и играет, но в прайм его не будет - ваще добило. Если б у меня батя умер - последнее что я бы делал - это фармил паган. А он фармил. Сам с ним летал, прикрыть от кого-то. У меня кошка умерла я не приду на прайм. (бд лф кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Все знают кто тут топ свс. рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.