Витаха 997 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В школе (Тир, берс, глад.) - спотов мало, а людей полно нужно дефать спот. Лизердманы (Лукарем) - повезет не повезет выбить итем моба. Форты (+)- Могут слить нужен буст. Химеры (+)- ну для начала можно Паган (влы берсы).для начала можно (нужен квест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 берешь кошелек,достаешь 5 косариков,покупаешь аверы,и не надо сутками мободрочить,как 90% оленей Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В школе (Тир, берс, глад.) - спотов мало, а людей полно нужно дефать спот. Лизердманы (Лукарем) - повезет не повезет выбить итем моба. Форты (+)- Могут слить нужен буст. Химеры (+)- ну для начала можно Паган (влы берсы).для начала можно (нужен квест) Когда помойка в Дк сете на 5 день сервера х50 советует где и как фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Когда помойка в Дк сете на 5 день сервера х50 советует где и как фармить. Ну так и не советуй. Хорошо что хоть я одет и с эпиком, а не как ты бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну так и не советуй. Хорошо что хоть я одет и с эпиком, а не как ты бомж. Ты членосос с форумным паком чисто помойка в Дк сете малой выйди из темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 берешь кошелек,достаешь 5 косариков,покупаешь аверы,и не надо сутками мободрочить,как 90% оленей Олени достают 5 косариков и вкидывают)верне Лошарики из которых пьют кровь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicMastery 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Олени достают 5 косариков и вкидывают)верне Лошарики из которых пьют кровь) Ну тут есть проблема в том, что без лошариков вкидывающих от 5 и больше косариков ни один сервер существовать не будет (как впрочем и наоборот). Я например играю 1, ну макс 2 часа в день (и то не каждый день) и мне на любом сервере тупо со старта нужно 10-20к руб. закинуть, чтоб не думать о необходимости фарма, а просто заходить и заниматься тем, чем хочется в конкретный момент времени. Кто-то может после школы/пар зайти и до ночи херачить круг по 10 часов, у кого-то нет такой возможности, все вроде просто, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Буду благодарен за ответ во что одет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 по одному мобчику идешь и ковыряешь в ГЦ там норм огонь падает и аденка , еще можешь брать челиков на кач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Самое изи это форты, но там очень высокая конкуренция и если ты играешь один и без норм буста даже не суйся... Так же норм за тира в школах по квесту мобов бить но там тоже есть конкуренция но попроще если вас 2 то можно норм дефать как койнить спот . Ну если везде щемят то можно пойти мастеркард пофармить, там конкуренции ноль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Олени достают 5 косариков и вкидывают)верне Лошарики из которых пьют кровь) кому-то по приколу ковырять одних и тех же пиксельных мобов по 12 часов,кого-то от этоно уже тошнит так что кто тут олени,это еще хз Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Не гории Надо учиться юзать поиск, на форуме много таких тем есть. зачем юзать поиск если проще создать новую тему? никогда не понимал вот таких вот высказываний юзай поиск , а что трудно поискать и тд, нет не трудно , просто нах у й я мне оно? я создам новую тему и мне ответят по любому вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 зачем юзать поиск если проще создать новую тему? никогда не понимал вот таких вот высказываний юзай поиск , а что трудно поискать и тд, нет не трудно , просто нах у й я мне оно? я создам новую тему и мне ответят по любому вопросу А я не собираюсь каждый раз отвечать одно и тоже. Зачем мне парится ради человека, который елементарно поискать не может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 тир в пвп в поле представляет куда больше берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Олени достают 5 косариков и вкидывают)верне Лошарики из которых пьют кровь) Если в день зарабатываю раз в 10 больше чем могу адены нафармить, не лучше ли будет заработать и 1/10, например, вкинуть в аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.