NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 зачем юзать поиск если проще создать новую тему? никогда не понимал вот таких вот высказываний юзай поиск , а что трудно поискать и тд, нет не трудно , просто нах у й я мне оно? я создам новую тему и мне ответят по любому вопросу А зачем кому-то тратить свое время на того кто не удосужился потратить те самые 5 минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 А я не собираюсь каждый раз отвечать одно и тоже. Зачем мне парится ради человека, который елементарно поискать не может? всегда найдется тот ,кто ответит) А зачем кому-то тратить свое время на того кто не удосужился потратить те самые 5 минут? ну ты же тратишь свое время отвечая мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 всегда найдется тот ,кто ответит) ну ты же тратишь свое время отвечая мне) Тебе важно внимание или полезная инфа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Тебе важно внимание или полезная инфа?) инфа) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.