Dmitry007 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой сет лучше из ХЕВИ S84, нобл венера или ворпал? Играю я танком (шк). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну если в соло играешь, лучше бери морай +6 или рарный морай, венера бесполезна для тебя, а ворпал только если ты собираешься быть банкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry007 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну если в соло играешь, лучше бери морай +6 или рарный морай, венера бесполезна для тебя, а ворпал только если ты собираешься быть банкой. то есть мне надо выбирать или морай или ворпал на крайняк? Нобл венера шлак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 то есть мне надо выбирать или морай или ворпал на крайняк? Нобл венера шлак? Да нубл венерой танки на хф почти не пользуются, если ты играешь в соло то я бы однозначно брал морай сет и точил его на +6(либо сразу +6 покупал) Если есть деньги можешь брать рарный, ворпал только в том случае если ты хочешь быть банкой(ну для шк это такая себе опция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry007 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Да нубл венерой танки на хф почти не пользуются, если ты играешь в соло то я бы однозначно брал морай сет и точил его на +6(либо сразу +6 покупал) Если есть деньги можешь брать рарный, ворпал только в том случае если ты хочешь быть банкой(ну для шк это такая себе опция) а венеру хеви вообще кому берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а венеру хеви вообще кому берут? ДД xD ты Танк ты не ДД, хоть ШК и пердолит жостко при должном бусте, но стан его убьет) бери Морай РАр, на все случаи жизни) до появления ЕЛЕГИИ самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry007 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 ДД xD ты Танк ты не ДД, хоть ШК и пердолит жостко при должном бусте, но стан его убьет) бери Морай РАр, на все случаи жизни) до появления ЕЛЕГИИ самое то хеви венеру берут только дд? например, влу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а венеру хеви вообще кому берут? Глады, гномы(не всегда) Влы(редко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 хеви венеру берут только дд? например, влу? Влу в основном сразу ворпал берут, либо лайтом балуются, для глада венера хеви мастхев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry007 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Глады, гномы(не всегда) Влы(редко) дело в том, что у меня сейчас спойл, играю на нем, но буду персаживаться на танка, и мне нужен сет универсальный на сейчас, я выбираю между ворпалом или венерой... танком хочу быть просто банкой в пати, ворпал подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 дело в том, что у меня сейчас спойл, играю на нем, но буду персаживаться на танка, и мне нужен сет универсальный на сейчас, я выбираю между ворпалом или венерой... танком хочу быть просто банкой в пати, ворпал подойдет? Шк не банка, банка ДА, вообще пати не пати, я бы брал морай и только морай для шк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry007 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Шк не банка, банка ДА, вообще пати не пати, я бы брал морай и только морай для шк. а если например паладину, кроме морая, ворпал норм бы был? мне для общего развития... буду делать морай +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcoreee 4 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а если например паладину, кроме морая, ворпал норм бы был? мне для общего развития... буду делать морай +6 Только для олимпа, как второй сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 МОРАЙ рар бери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Влу в основном сразу ворпал берут, либо лайтом балуются, для глада венера хеви мастхев. морай рар лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.