RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 вот это фан! Tomorrowland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Теперь 100% стартану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ДЦПшный Мертвый Разве что макросы может в чат писать и Бсое. С ним не интересно. А куда делся Антарас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Мусора Эта Просто Мусор Хоть Их И Было Человек 27 Но Они Чисто Сосут 9х27. Бв Тоже Самое. Ждите Видос Малые. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Мусора Эта Просто Мусор Хоть Их И Было Человек 27 Но Они Чисто Сосут 9х27. Бв Тоже Самое. Ждите Видос Малые. бв предложили гвг ты слилса итак ждем видос где мертвый врываеста в соа под мобами убиваем пак потом когда мы регрупнулись он упал за 10 сек но етого не будет в видео так как мертвый топ етого сервера (нет) OIIACHOCTb и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 бв предложили гвг ты слилса итак ждем видос где мертвый врываеста в соа под мобами убиваем пак потом когда мы регрупнулись он упал за 10 сек но етого не будет в видео так как мертвый топ етого сервера (нет) Ясно истории придумывай отчиму своему. Обоссали Бв обоссали мусоров. Мы обоссали вас на споте и потом не пускали вообще в Соа вы пускали по 1 бомжу чекали там мы или ушли. Залетали То Бв то Вы. Чисто короли Соа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 )) круто что я могу скзаать щас бы играть за сб и иметь право кидать чтото на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ))бля от щас сижу и думаю нахуя ты заскринил как убил афк чара и скинл ето на форм??? пиздец на соклько надо быть дауном чтоб так зделать Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 бля от щас сижу и думаю нахуя ты заскринил как убил афк чара и скинл ето на форм??? пиздец на соклько надо быть дауном чтоб так зделать ну так а кого скидывать? вы хоть и приняли вара,но вечно ноете что вы фарм персонажи,а пвпешеры ваши вечно бсое делают или притворяются афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ну так а кого скидывать? вы хоть и приняли вара,но вечно ноете что вы фарм персонажи,а пвпешеры ваши вечно бсое делают или притворяются афкдруг пойми вы бегаете в 3 сб имба чарами(у меня у самого стоит сб в дино шмоте 0 атт и я могу ей убить мага 1800) хотите фан залетайте вечером когда все фанятся ,а бегать убивать влов которые фармят ето очень сильно DD темболее сбшками,и скидыать скрины убийства афк чаро ет такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 друг пойми вы бегаете в 3 сб имба чарами(у меня у самого стоит сб в дино шмоте 0 атт и я могу ей убить мага 1800) хотите фан залетайте вечером когда все фанятся ,а бегать убивать влов которые фармят ето очень сильно DD темболее сбшками,и скидыать скрины убийства афк чаро ет такое я бы не сказал что сб это имба,есть много проф которые сливают сб( глады всякие фюрики и евы,тх типо сустемконтрола,сх клизма, любой кансел бот с фиром +10++)и да,где вы фанитесь по вечерам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 друг пойми вы бегаете в 3 сб имба чарами(у меня у самого стоит сб в дино шмоте 0 атт и я могу ей убить мага 1800) хотите фан залетайте вечером когда все фанятся ,а бегать убивать влов которые фармят ето очень сильно DD темболее сбшками,и скидыать скрины убийства афк чаро ет такое Т.е. а когда вы ножами бегаете по кругу и прыгаете на бишей под мобами это нормально?) Nomassacre и Tomorrowland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lns 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 У каждого свой фетишь хуле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Т.е. а когда вы ножами бегаете по кругу и прыгаете на бишей под мобами это нормально?) Когда ты сосёшь сегодня у одного а завтра целуешься с другим это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.