YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Отмазывайся теперь :sneaky: Ты то че палишь( Я думала мы подруги( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ты то че палишь( Я думала мы подруги( Женской дружбы не существует. Это миф. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Женской дружбы не существует. Это миф. :D:D:D Я думала мы с тобой исключение( Ты же мне как сестра.. И вот, нож в спину.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я думала мы с тобой исключение( Ты же мне как сестра.. И вот, нож в спину.. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу... Это же все ради твоего блага, дорогая. Теперь люди знают правду, и ты можешь найти себе видного жениха. Может даже депутата какого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ничего ты не знаешь, Джон Сноу... Это же все ради твоего блага, дорогая. Теперь люди знают правду, и ты можешь найти себе видного жениха. Может даже депутата какого :D Там того депутата забронировали уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Там того депутата забронировали уже :D Ну да, конкурентка сильная. Но я всё равно верю в тебя.) firealex и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.