Rinkiaririka 196 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 кул стори от сельского дауна, меня ты не видел потому-что я не живу в пагане, на оли как-то обоссал твоего дно сб после чего перестал замечать тебя где либо.... тир с билд банкой я катал на первой х50 аверке, когда это было актуально, вобще лет 5 тиром отыгрывал, и знаю в них гораздо больше чем ты. увы не живо в хохляцкой деревне и нет столько времени тратить на стартах по кд поцан не учел урок, что пиздеть нехорошо и сидит и пиздит по кд ,свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 поцан не учел урок, что пиздеть нехорошо и сидит и пиздит по кд ,свободен сельскому ослу трудно верить , понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 >метка мышкой. >клинс мышкой. >сало на глада, у которого зеркало. лучший. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Это не спор. Просто у меня горит, когда СБшками пользуются именно так. Тож самое, если я сейчас арбой с 30 прайдом под шилкой/иконой пойду ваншотить народ на пиявках и фрапсить это) а нахуй сб вообще дворучная дубина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 а нахуй сб вообще дворучная дубина? все поняли что ты крутая попиздеть на форуме, теперь можешь сдриснуть дальше бить мобов....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 тс играет идеально , слишком предлагаю скинуть это видео в саппорт , тут однозначно все в скриптах типа нереально так играть Sakura chan и lHaydenl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 а нахуй сб вообще дворучная дубина? Типа м атака:D:D:D Для даунов в поле под фул стиллом с "icq" ниже 69 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Типа м атака:D:D:D Для даунов в поле под фул стиллом с "icq" ниже 69 но у тебя на аве тоже сб с двуручной дубиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 все поняли что ты крутая попиздеть на форуме, теперь можешь сдриснуть дальше бить мобов....... иди сало гладу кинь и сделай паунс в окно или на хуец своего единственного кореша, жаль что виртуального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Я же еще не доебалась до того, что автор ебаный мусор - у него на фоне гуф играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 но у тебя на аве тоже сб с двуручной дубиной. :D А двуручка у меня и на аверии была. Когда уже денег немерено было, я себе для красоты купил суслик и точнул на 10. Но пользовался им крайне редко, чисто для развлечения. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 :D А двуручка у меня и на аверии была. Когда уже денег немерено было, я себе для красоты купил суслик и точнул на 10. Но пользовался им крайне редко, чисто для развлечения. Когда вы уже поймете, что все эти двуручки - мусор для сб, как и попытки разгонять ее несчастные 4к матаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 :D А двуручка у меня и на аверии была. Когда уже денег немерено было, я себе для красоты купил суслик и точнул на 10. Но пользовался им крайне редко, чисто для развлечения. :eek::eek::eek: Вот это циферки... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Когда вы уже поймете, что все эти двуручки - мусор для сб, как и попытки разгонять ее несчастные 4к матаки. Типа м атака:D:D:D Для даунов в поле под фул стиллом с "icq" ниже 69 :D А двуручка у меня и на аверии была. Когда уже денег немерено было, я себе для красоты купил суслик и точнул на 10. Но пользовался им крайне редко, чисто для развлечения. Вчитывайся, прежде чем кидать мне такие предъявы) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 не вижу смысла че то пояснять, ноунемам кроме касатки никого не видел в игре(на столбе ваших имен нет, в топе пвп тоже) чисто сброд собрался обсудить, топ ебаря но все охуенно больше знают за сб............ потеем потеем пиаримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.