Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Хз решил попиарится за счет аверийских топ игроков)))))))))) Всем ку го срач iProxxi, RedWay, Витаха и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Мда. Это тот паладин, что юзает скилы мышкой? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 чисто разьебал, молодец сиплый , продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 мой ученик,красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 хз зачем делать отдельный видос по этим двум местным кавычкиЗнаменитостямкавычки лишний шум, они и так сами себя отлично опускают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Бля чел дай гайд по сб наверное сложно играть. iTamerlan и Sakura chan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 3 дебила с фул инвентарями с цп и бсое анскилы сядьте на норм профы и покажите что вы можете, боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 с цп и бсое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Хз решил попиарится за счет аверийских топ игроков)))))))))) Всем ку го срач Рандомный даун просящий внимания хочет пропиарится за мой счёт ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Хз решил попиарится за счет аверийских топ игроков)))))))))) Рандомный даун просящий внимания хочет пропиарится за мой счёт ахаха. как ты угадал та, откуда такая проницательность и нечеловеческая эрудиция))))) ты лучше скажи, че петов говорят апнули, крепкие стали хз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 как ты угадал та, откуда такая проницательность и нечеловеческая эрудиция))))) ты лучше скажи, че петов говорят апнули, крепкие стали хз)))) Сколько радости у дауна ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Сколько радости у дауна ахахаха ну ладно спасибо дядя мертвыи, что поддаешся мне каждыи раз в пвп, со своими друзьями и с перевесом в 2 раза улетаете в город))))) спс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 е6ать голос, ну и животное даже бафф слот даунский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ну ладно спасибо дядя мертвыи, что поддаешся мне каждыи раз в пвп, со своими друзьями и с перевесом в 2 раза улетаете в город))))) спс)))) Истории эти от дауна с голосом хуисоса сельского. Если ты фрапсишь какуюта хуйню как я угарал если бы такое сельское животное убило меня то уже бы 10 тем было на всех форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.