NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 е6ать голос, ну и животное даже бафф слот даунский Я бы пошутил о твоей мужественности, но ее у тебя нет. Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 е6ать голос, ну и животное даже бафф слот даунский хеитерки подьехали)))) ахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Истории эти от дауна с голосом хуисоса сельского. Если ты фрапсишь какуюта хуйню как я угарал если бы такое сельское животное убило меня то уже бы 10 тем было на всех форумах. ладно я исправлюсь куплю женских гормонов, чтоб голос стал модным как у мертвого)))) спс за креативный совет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 хеитерки подьехали)))) ахахахахахаха это ты тоже мышкой написал? Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 это ты тоже мышкой написал? только еи и пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 только еи и пишу ты очень слабо отыгрываешь любыми профами, и шутки это не твоё, просто перестань пытатся высратся шутками ато пздц какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ты очень слабо отыгрываешь любыми профами, и шутки это не твоё, просто перестань пытатся высратся шутками ато пздц какой-то когда ты достанешь хуи иза своеи щеки, тогда ты можешь попытаться оценить мои уровень и боже хватит подсасывать мусору.ведь подсасывая мусору ты опускаешь свою планку, еще ниже а в целом свободен малой хз когда хеитеры начнут работать над собой и своим скилом, а непроебывать время пытаясь задеть меня)))) + хотел сказать будущим хеитерам заходящим в тему, примите уже вары хуесосы....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 когда ты достанешь хуи иза своеи щеки, тогда ты можешь попытаться оценить мои уровень и боже хватит подсасывать мусору.ведь подсасывая мусору ты опускаешь свою планку, еще ниже а в целом свободен малой хз когда хеитеры начнут работать над собой и своим скилом, а непроебывать время пытаясь задеть меня)))) + хотел сказать будущим хеитерам заходящим в тему, примите уже вары хуесосы....... Я помню тебя еще с аверках где ты играл на пале, и ты всегда сосал хуи, зачем ты щач про скилл спизданул, ведь даже на сб не перестаешь это делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я помню тебя еще с аверках где ты играл на пале, и ты всегда сосал хуи, зачем ты щач про скилл спизданул, ведь даже на сб не перестаешь это делать :sneaky: память видимо не твоя сильная сторона, попей таблеток чи хз(едаморина)че там еще памяти помогает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Хз решил попиарится за счет аверийских топ игроков)))))))))) Всем ку го срач Смотрю на баф, плакать хочется. Ну ладно стил, бог с вами, криворукими, иначе вы не умеете даже с нынешним потенциалом СБ, но зачем маг сб хаст??? ХАСТ, КАРЛ, ФИЗ КРИТ КАРЛ. Удали персонажа, ну не позорь СБ, я тебя по-человечески прошу. Пробегал кабанчиком HaydenWorld и Sakura chan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 память видимо не твоя сильная сторона, попей таблеток чи хз(едаморина)че там еще памяти помогает))) шутки это не твоё, просто перестань пытатся высратся шутками алё даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Смотрю на баф, плакать хочется. Ну ладно стил, бог с вами, криворукими, иначе вы не умеете даже с нынешним потенциалом СБ, но зачем маг сб хаст??? ХАСТ, КАРЛ, ФИЗ КРИТ КАРЛ. Удали персонажа, ну не позорь СБ, я тебя по-человечески прошу. на его фрапсах настолько всё убого, что мне западло описывать это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Смотрю на баф, плакать хочется. Ну ладно стил, бог с вами, криворукими, иначе вы не умеете даже с нынешним потенциалом СБ, но зачем маг сб хаст??? ХАСТ, КАРЛ, ФИЗ КРИТ КАРЛ. Удали персонажа, ну не позорь СБ, я тебя по-человечески прошу. зачем мне хеитеру обосновывать за баф?но так и быть тебе скажу, дуре что это для крыльев ибо я фармлю паган на сб хотя зачем вобще что та обосновывать хз, если я убиваю даже с физ бафом чисто хз)вам же фора хуесосам ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 на его фрапсах настолько всё убого, что мне западло описывать это :D Это просто первое, что бросилось в глаза, к его скиллам мышкой я уже привык. И да, передайте своему "нестабильному" хавку не трогать меня на лизардах. Тратит мое время на легкие пвп поинты. Я с бомжами не дерусь. Еще и на чаре с билдом на олимп в поле. Пробегал кабанчиком HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 чисто день добра,общаюсь с хеитерками хз добрее человека нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.