Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Ну ты свинюшка в скаме норм понимаешь Охуенное знание л2 2017 Попугая поставить?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Что ты не понимаешь?) Не буду перечислять:ninja: Смысла нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Прайд должен давать прибавку только камаэлевским пухам. Не верно. Физ атаку прибавляет только камаэль пухам, а маг атаку всем: skill_begin skill_name = [s_pride_of_kamael_ma_power30] /* [프라이드 오브 카마엘] */ skill_id = 1444 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};40;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}} end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} target_operate_cond = {{target_race;race_kamael}} is_magic = 1 mp_consume1 = 9 mp_consume2 = 35 cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 3 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 180 abnormal_lv = 1 abnormal_type = kamael_special abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Не буду перечислять:ninja: Смысла нет. Есть, перечисляй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Есть, перечисляй) двуручки - мусор для сб матака не решает для сб) Почему? Криты даёт с завидным постоянством. И почему же тогда эта балалайка на +6 наносит столько же как рапира на+12? Мне 1 компетентный в этом пояснил, что у рапиры разброс больше. Так что же лучше и почему?o_O Еще почему на РБ когда его все лупят, стоило мне ударить несколько раз скилами, тварь переключается на СлБ? Бьют-то все. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Почему? Криты даёт с завидным постоянством. И почему же тогда эта балалайка на +6 наносит столько же как рапира на+12? Мне 1 компетентный в этом пояснил, что у рапиры разброс больше. Так что же лучше и почему?o_O Еще почему на РБ когда его все лупят, стоило мне ударить несколько раз скилами, тварь переключается на СлБ? Бьют-то все. Не наносит, в том то и дело, что разброс в уроне минимальный, из за того, что урон зависит от корня из матаки, поэтому что бы получить прирост хотя бы в 20% урона, нужно повысить матаку в 1.5 раз. Поэтому урон с рапирой +10 и с балалайкой +10 будет примерно одинаковый, в пределах разброса. На счет агра без понятия, я не смотрел, как он тут работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Не наносит, в том то и дело, что разброс в уроне минимальный, из за того, что урон зависит от корня из матаки, поэтому что бы получить прирост хотя бы в 20% урона, нужно повысить матаку в 1.5 раз. Поэтому урон с рапирой +10 и с балалайкой +10 будет примерно одинаковый, в пределах разброса. На счет агра без понятия, я не смотрел, как он тут работает) Но ведь у сб куча маг/скилов, а ты писал что матака не решает для сб:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Но ведь у сб куча маг/скилов, а ты писал что матака не решает для сб:cautious: Не только для сб, она вообще не решает, даже СХ, у которого матаки намного больше, чем у какого нибудь мма, бьет в итоге не на много сильнее, по нормально заряженым в мдеф чарам, что уж говорить про сб, у которой это матаки кот наплакал. Сб надо бустить в каст и в деф. В принципе, я с +4 рапирой спокойно убивал парней с +10 маг пухами, без особых проблем) В хф в принципе нет никаких причин для сб бегать с маг палкой, если учесть, что рапира теперь дает как +ХП, так и акумен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Сб надо бустить в каст и в деф. o_Oo_Oo_O Новый поворот... Можно помедленнее, я записываю) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 o_Oo_Oo_O Новый поворот... Можно помедленнее, я записываю) Это всего лишь мое мнение, оно не претендует на супер истину в последней инстанции) Сейчас могут набежать куча челиков, которые будут говорить диаметрально противоположные вещи) Мой опыт говорит о том, что билд в деф (+4 вит -4 инт, +4 кон -4 стр, +1 вит/4 декс), без берсов, с рапирой, сильнее, чем остальные, в реалиях хф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Это всего лишь мое мнение, оно не претендует на супер истину в последней инстанции) Сейчас могут набежать куча челиков, которые будут говорить диаметрально противоположные вещи) Мой опыт говорит о том, что билд в деф (+4 вит -4 инт, +4 кон -4 стр, +1 вит/4 декс), без берсов, с рапирой, сильнее, чем остальные, в реалиях хф) Что-то не набегают:(:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Что-то не набегают:(:-) Рано еще просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Рано еще просто) Час дня, не помню чтоб так было Всего: 1.240 (пользователей: 55, гостей: 1.169, роботов: 16) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Не только для сб, она вообще не решает, даже СХ, у которого матаки намного больше, чем у какого нибудь мма, бьет в итоге не на много сильнее, по нормально заряженым в мдеф чарам, что уж говорить про сб, у которой это матаки кот наплакал. Сб надо бустить в каст и в деф. В принципе, я с +4 рапирой спокойно убивал парней с +10 маг пухами, без особых проблем) В хф в принципе нет никаких причин для сб бегать с маг палкой, если учесть, что рапира теперь дает как +ХП, так и акумен) на практике очень ощутимо если у сб палка точеная/не точена (оли) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 на практике очень ощутимо если у сб палка точеная/не точена (оли) Назови конкретно цифры заточки, и я проверю, ради интереса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.