HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Назови конкретно цифры заточки, и я проверю, ради интереса) было времья олимпил с мид палкой от +0 до +12, точил пока 60 ну крч ощутимо очень, с неточеной палкой часто нехватало дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Рано еще просто) Я так и знала, вернее предчувствовала, не рано, а поздно... Табор ушел... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Я так и знала, вернее предчувствовала, не рано, а поздно... Табор ушел... Эта кто тут хрюкает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Эта кто тут хрюкает? ШУРУЙ в тундру, там тебя Тайга ждёт. Хамло. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 ШУРУЙ в тундру, там тебя Тайга ждёт. Хамло. Ты чего хрюкаешь?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 ШУРУЙ в тундру, там тебя Тайга ждёт. Хамло.я никого нежду))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ты чего хрюкаешь?(( Ты чего крякаешь? В своё время Бамся говорила что ты вроде нормальный. Не верила, в упор не видела. В какой-то момент показалось что может быть она права. Но увы, она ошиблась, а мне только показалось. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 я никого нежду))))))))) Он понял о чем я) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ты чего крякаешь? В своё время Бамся говорила что ты вроде нормальный. Не верила, в упор не видела. В какой-то момент показалось что может быть она права. Но увы, она ошиблась, а мне только показалось. Хрюша, я же хороший(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Хз решил попиарится за счет аверийских топ игроков)))))))))) Всем ку го срач хз норм выебал рахитов Dyagol и Rink 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 каким нужно быть дегенератом чтобы такое смотреть да еще и постить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Хз решил попиарится за счет аверийских топ игроков)))))))))) Всем ку го срач Чисто, не в обиду, 2 далбоёба и мышко кликер. 1н далбоёб за хавка стреляет петов, и кричит что он топ, 2й далбоёб за глада пытается в поле убить слб, ну и чисто мышкоклик, хотя за слб играя можно даже ногой тыкать 1н скил, даже не бегая=))) зная что макросы на серве) P.S. Для далбоёба №1 который некст таргетом файтится с слб и стреляет петов, дебил пропиши макрос на слб и вынеси вместо некста на панель.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Чисто, не в обиду, 2 далбоёба и мышко кликер. 1н далбоёб за хавка стреляет петов, и кричит что он топ, 2й далбоёб за глада пытается в поле убить слб, ну и чисто мышкоклик, хотя за слб играя можно даже ногой тыкать 1н скил, даже не бегая=))) зная что макросы на серве) P.S. Для далбоёба №1 который некст таргетом файтится с слб и стреляет петов, дебил пропиши макрос на слб и вынеси вместо некста на панель.... А зачем ты что-то вообще пишешь даун без права голоса которого не видно ни на одном из серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 А зачем ты что-то вообще пишешь даун без права голоса которого не видно ни на одном из серверов? Ты права на голос раздаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.