Dyagol 159 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Ты права на голос раздаешь? А он сам помойка которую видел за 3 серва онли на форуме всегда ники прячем меняет, там губы для ВК красит выкладывает, в жопу там для вк даёт,забей на заднеприводного, не рекомендую даже общаться с ним))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 А он сам помойка которую видел за 3 серва онли на форуме всегда ники прячем меняет, там губы для ВК красит выкладывает, в жопу там для вк даёт,забей на заднеприводного, не рекомендую даже общаться с ним))) То что там напомаженная голова даже не сомневался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 А он сам помойка которую видел за 3 серва онли на форуме всегда ники прячем меняет, там губы для ВК красит выкладывает, в жопу там для вк даёт,забей на заднеприводного, не рекомендую даже общаться с ним))) Ало ты почему на форуме свой рот открываешь но на сервере я тебя видел всего 1 раз в дк сете возле фреи? Боже урод рандомный еще смеет свою пасть в чей-либо адрес открывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Ты права на голос раздаешь? Тебе сколько раз повторить что мне не интерес ноубади чел с форума ака бд который умолял меня помочь с заливом на хиро? Пойми патлатое ты - никто, обычное чмо с форума, поэтому соре я не буду с тобой общаться иди в реале друзей найди им попиши. Удачи трейдер игрушками с вокзала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 количество ноунеимов в теме зашкаливает)))) стараются пишут,все умняжки смотрю на вас и не нарадуюсь, что сами апаете темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 количество ноунеимов в теме зашкаливает)))) стараются пишут,все умняжки смотрю на вас и не нарадуюсь, что сами апаете темку Я просто оставлю это тут. С каждым годом деградация на лицо. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D0%9F.93536/ http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%81.135779/ Пробегал кабанчиком HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Тебе сколько раз повторить что мне не интерес ноубади чел с форума ака бд который умолял меня помочь с заливом на хиро? Пойми патлатое ты - никто, обычное чмо с форума, поэтому соре я не буду с тобой общаться иди в реале друзей найди им попиши. Удачи трейдер игрушками с вокзала))) Я как-то сам определюсь что мне делать, а ты кто сливной лох или что-то можешь, раздаватель прав? Ах да, мне с заливом сокланы помогали, чет я не помню что вообще тебя о чем то просил. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Ало ты почему на форуме свой рот открываешь но на сервере я тебя видел всего 1 раз в дк сете возле фреи? Боже урод рандомный еще смеет свою пасть в чей-либо адрес открывать. Лол, увидел твинка некра в дк робе, решил что мой мейн хДДД силён, я рот в отличии тебя не открываю, так как печатаю с закрытым, а у тебя похоже рот открыт уже на рефлексе видать чем-то занят oIo... хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 количество ноунеимов в теме зашкаливает)))) стараются пишут,все умняжки смотрю на вас и не нарадуюсь, что сами апаете темку Чисто вопрос, а смысл щас апать вообще темку? На форуме сидит-то 20 постоянно, помешаных людей на онлайн мире без реала, Таких как Аля гордегон и т.д., да и всё хз, просто чисто вопрос заключается в том, какой тебе понт от апа темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Тебе сколько раз повторить что мне не интерес ноубади чел с форума ака бд который умолял меня помочь с заливом на хиро? Пойми патлатое ты - никто, обычное чмо с форума, поэтому соре я не буду с тобой общаться иди в реале друзей найди им попиши. Удачи трейдер игрушками с вокзала))) Щас бы писать о том, что кого-то заливали на хиро, когда сам заливной был 1н раз, и то вроде через 2 месяца жизни серва когда все норм фармеры ушли хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Лол, увидел твинка некра в дк робе, решил что мой мейн хДДД силён, я рот в отличии тебя не открываю, так как печатаю с закрытым, а у тебя похоже рот открыт уже на рефлексе видать чем-то занят oIo... хД блин вот это панч просто убил меня... ладно жирный тогда обьясни где ж ты был, а то чёт кроме "твина" не видно было тебя и твой сброд инвалидов эх вот это сидит жирное на форуме воюет а в игре только твин возле фрейки стоит, красиво Щас бы писать о том, что кого-то заливали на хиро, когда сам заливной был 1н раз, и то вроде через 2 месяца жизни серва когда все норм фармеры ушли хДДД хорошая инфа, и конечно же я захочу на неё какой-то пруф, дерзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Чисто вопрос, а смысл щас апать вообще темку? На форуме сидит-то 20 постоянно, помешаных людей на онлайн мире без реала, Таких как Аля гордегон и т.д., да и всё хз, просто чисто вопрос заключается в том, какой тебе понт от апа темы?) Хз, я чисто на форуме, в игры уже давно не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 хорошая инфа, и конечно же я захочу на неё какой-то пруф, дерзай Кем ты стал? Раньше, помнится прописывал свою позицию, приводил аргументы, а сейчас? Пыл не потерял, а сноровку да. Пиздаболишь по поводу и без. Мерзко быть таким сливным ублюдком. Аминь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Чисто вопрос, а смысл щас апать вообще темку? На форуме сидит-то 20 постоянно, помешаных людей на онлайн мире без реала, Таких как Аля гордегон и т.д., да и всё хз, просто чисто вопрос заключается в том, какой тебе понт от апа темы?) главное быть на верху и чтоб не забывали ну и + - просмотры, малоли незнакомци забредут да и вообще форум аверии обьективно и честно самый живой по ла2 форум круче даже гоховского и фогеимовского, там вообще по 5 калек и там и там че еще сказать хз а бля гордеона на профиль щелк, там кнопачка игнорировать, не функция а каиф, поcоны юзаем Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Кем ты стал? Раньше, помнится прописывал свою позицию, приводил аргументы, а сейчас? Пыл не потерял, а сноровку да. Пиздаболишь по поводу и без. Мерзко быть таким сливным ублюдком. Аминь! Переходный возраст))) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.