YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 У вас чё, на сервере оверы кончились? Oh w8, дэбаффы же не работают))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000 Наоборот, антивика заходит 99% )))))))))))))))))00000000000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Наоборот, антивика заходит 99% )))))))))))))))))00000000000000000000 Ну это последствие "работы" фиксиков. Точечные фиксы - всегда к беде приводят, когда механика не работает :D Но, чтобы быть объективным, скажу, что всё ещё зависит от того, на кого проходит) На какого-нибудь глада она действительно проходит сверхчасто. P.S. Не отвлекайте меня, я пошёл канцелы, стилы и баны тестировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ну это последствие "работы" фиксиков. Точечные фиксы - всегда к беде приводят, когда механика не работает :D Но, чтобы быть объективным, скажу, что всё ещё зависит от того, на кого проходит) На какого-нибудь глада она действительно проходит сверхчасто. P.S. Не отвлекайте меня, я пошёл канцелы, стилы и баны тестировать. На всех проходит "сверхчасто". Ты сам сюда залез, и щас пишешь не отвлекайтЕ? :D лол тестер хренов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 нормальный конь кстати с 200 птс который 3 или 4 раза сколько там конем на фоллоу 0 за собой ходит вс глада за мувик laik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 нормальный конь кстати с 200 птс который 3 или 4 раза сколько там конем на фоллоу 0 за собой ходит вс глада за мувик laik Ну я бы лучше отыграл конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 На всех проходит "сверхчасто". Ты сам сюда залез, и щас пишешь не отвлекайтЕ? :D лол тестер хренов)))) точёная на 15 Chance она чуть хуже абуса по прохождению (AR на 10 всего ниже, что ли), вообще-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Ну я бы лучше отыграл конечно. я знаю дружище просто скучная профа так бы показал ракам нахуй кто тут batya igri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 На этот раз качественно, с нормальными энеми фат дебил и поставил дважды фрапс с конем ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 фат дебил и поставил дважды фрапс с конем ... @fat обоснуй хейтеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 @fat обоснуй хейтеру ты хотел сказать отработай бабки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 @fat обоснуй хейтеру пали 1:14 и 2:40 еблан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 пали 1:14 и 2:40 еблан ебу чий говноед я не отрицаю того что 2 боя одинаковых но это не значит что ты имеешь право открывать сво е вонючее ебало будь добр забери свою одноглазую матуху и выйди из треда спосибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ебу чий говноед я не отрицаю того что 2 боя одинаковых но это не значит что ты имеешь право открывать сво е вонючее ебало будь добр забери свою одноглазую матуху и выйди из треда спосибо норм тебя бомбануло малой) п.с. иди лучше разберись с фатом, а то нихера не качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 @fat обоснуй хейтеру ну хейтерки они такие мув собран за вечер по-фасту на халяву, без смс и регистрации так что мне похyй )000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ну хейтерки они такие мув собран за вечер по-фасту на халяву, без смс и регистрации так что мне похyй )000 халатность и чсв тебя погубят слабый стал клепает на отьебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.