fat 29 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 халатность и чсв тебя погубят слабый стал клепает на отьебись я всегда клепал на отъебись, вечер, два и готово ради чего стараться??7 аж смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Нормально, на эпилоге и до хф-а играл на гладе, могу сказать, что нужно выжимать максимум из глада: Поставь отражалку на бинд и включай только тогда, когда это действительно нужно, а то гоняешь с ней пол боя + морай сет очень хорош с самонерами\бернерами, т.к. дает скорость атаки, и купи лс хила норм тема. Мув хороший. читаешь мои мысли, плюсую P.S 1-2 норм оппонента в муве, другие так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 имбанутый дпс гладов даже +4 веспер дуалами ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 читаешь мои мысли, плюсую P.S 1-2 норм оппонента в муве, другие так себе такой олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 хз, пол цп снял только, вставил бы и проигранные бои, а то иначи себя в видео не увидеть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 эмпатик объяснял чето, что здесь убер завышенный дпс у гладов, как это вышло хз у меня 7 фейлов за 80 боев и 5 из них гладам, абсолютно разным будь это +14 с этернал корами глад или какой-то уродец в ик сете с 4 весперами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 эмпатик объяснял чето, что здесь убер завышенный дпс у гладов, как это вышло хз у меня 7 фейлов за 80 боев и 5 из них гладам, абсолютно разным будь это +14 с этернал корами глад или какой-то уродец в ик сете с 4 весперами На птс глады сильнее бьют, тут все ок iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 На птс глады сильнее бьют, тут все ок на птсе лично я убивал всех гладов которые были! И не было такого дпса который есть здесь ! Че ты щас тут втираешь мы лучше наверное знаем какой дпс тут был у гладов люди которые проиграли всю аверию на магах а не ты ака полтора года аверия фармерок паладин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 такой дамаг у гладов в дп??? дабл уроном?? чтооо блядьььььььььььь? аля топ фармерок 228 ! Единственное что сделали на этом сервере что вернули магам нормальный кенсел и все! и сделали имбанутый фир!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 [ATTACH]108945[/ATTACH] такой дамаг у гладов в дп??? дабл уроном?? чтооо блядьььььььььььь? аля топ фармерок 228 ! Единственное что сделали на этом сервере что вернули магам нормальный кенсел и все! и сделали имбанутый фир!!!! 2300 без дп 1300 крит в дп 600 обычная массуха в дп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 эмпатик объяснял чето, что здесь убер завышенный дпс у гладов, как это вышло хз у меня 7 фейлов за 80 боев и 5 из них гладам, абсолютно разным будь это +14 с этернал корами глад или какой-то уродец в ик сете с 4 весперами сам такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Теперь смотрите раньше так руны не вылетали как сейчас и сабовые скилы уде целесты и тд там не какие не 2-5 % а больше в раза 2 2.5 ! Раньше глады жора и найт теал и тд в мана уде если критовали своими дуалами оставляли где то 600-700 маны ! А тут юзаешь мана уде у тебя с 2 масух 0 мп просто 0 что есть этот мана щит что его нет ! Получается что бы убить тут глада даже среднекового что бы не умереть от ваншота надо юзать тупо ков! на каждого глада я понимаю если бы один Муня там дпсил типо 14-15 топ дуалы и тд и тп ! Базару нет а дпс от других отличается максимум 300-350 а в критах 700-1к и все ! Это еще у муни нету деаль майтов 10 % Урона плюс нету пвп дуалов ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 2300 без дп 1300 крит в дп 600 обычная массуха в дп ты на дамаг смотришь нет? дабл урона? я потом еще фрапсы залью со своих самонеров и со своего твинка глада и потом скажите правильный дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 А теперь я скажу так что тут в самом ядре сервера проблема в дпс этих гладов дагеров всякого мусора без колец который дает по 6-7к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 ты на дамаг смотришь нет? дабл урона? я потом еще фрапсы залью со своих самонеров и со своего твинка глада и потом скажите правильный дпс что такое дабл урон внятно объяснить можешь? я дамаг смотрю 2300 массуха без дп 1300 крит массухи в дп 600 массуха в дп Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.