FlamesFire 187 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 [ATTACH]108945[/ATTACH] такой дамаг у гладов в дп??? дабл уроном?? чтооо блядьььььььььььь? аля топ фармерок 228 ! Единственное что сделали на этом сервере что вернули магам нормальный кенсел и все! и сделали имбанутый фир!!!! не везет тебе с гладами сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 не везет тебе с гладами сегодня аа вот ты сколько я тебе сегодня без дп в твой 900 сет дпсил?))) 500 ? 800 ? и критовал с симфоний 2-3к ?))))) выхожения рун 100 %%% и сабовое уде так же ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 братан я дал тебе 2 массухи а не одну, так бывает, ибо у глада нет разброса :thumbsup: Чувак ты даешь одну масуху она считается как две ! в систем панели у меня же хп уходит ты дал мне как ты говоришь 2300 а у меня ушло 4600 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Теперь смотрите раньше так руны не вылетали как сейчас и сабовые скилы уде целесты и тд там не какие не 2-5 % а больше в раза 2 2.5 ! Раньше глады жора и найт теал и тд в мана уде если критовали своими дуалами оставляли где то 600-700 маны ! А тут юзаешь мана уде у тебя с 2 масух 0 мп просто 0 что есть этот мана щит что его нет ! Получается что бы убить тут глада даже среднекового что бы не умереть от ваншота надо юзать тупо ков! на каждого глада я понимаю если бы один Муня там дпсил типо 14-15 топ дуалы и тд и тп ! Базару нет а дпс от других отличается максимум 300-350 а в критах 700-1к и все ! Это еще у муни нету деаль майтов 10 % Урона плюс нету пвп дуалов ! я в твой мана уд тссом кританул, кажется по саб скилам + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 аа вот ты сколько я тебе сегодня без дп в твой 900 сет дпсил?))) 500 ? 800 ? и критовал с симфоний 2-3к ?))))) выхожения рун 100 %%% и сабовое уде так же ! саб уд вылетал во всех боях, кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 я в твой мана уд тссом кританул, кажется по саб скилам + Сказать тебе ? у меня 6-8 сет ! у меня 7к хп на олимпе п дефа около 1700-1800 где то под фул хуйней ! мана уде который должен забирать 70 % урона и переводить 30 % оставшегося урона в мп переводит со всем наоборот ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Чувак ты даешь одну масуху она считается как две ! в систем панели у меня же хп уходит ты дал мне как ты говоришь 2300 а у меня ушло 4600 ! неа :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Я сьебываю с этого сервера! Ты сам должен понимать если включить не много мозг что глад в таком сете толком без атт ели ели должен был фармить 50-70 птс а не 150+ сет да, уг, зато дули 10дм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonya 8 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 почему маги с 90% винрейтами жалуются на что-то ? ( вы имеете более 50% винрейта против топ дуал +14 в своих веспер сетиках =D когда маг с веспер палкой убивает глада с +7 ворпал бижой - это норма когда глад с +14 топ дуалами убивает мага в веспер сетике - это не норма хы Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonya 8 Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Теперь смотрите раньше так руны не вылетали как сейчас и сабовые скилы уде целесты и тд там не какие не 2-5 % а больше в раза 2 2.5 ! Раньше глады жора и найт теал и тд в мана уде если критовали своими дуалами оставляли где то 600-700 маны ! А тут юзаешь мана уде у тебя с 2 масух 0 мп просто 0 что есть этот мана щит что его нет ! Получается что бы убить тут глада даже среднекового что бы не умереть от ваншота надо юзать тупо ков! на каждого глада я понимаю если бы один Муня там дпсил типо 14-15 топ дуалы и тд и тп ! Базару нет а дпс от других отличается максимум 300-350 а в критах 700-1к и все ! Это еще у муни нету деаль майтов 10 % Урона плюс нету пвп дуалов ! кто сказал? тут лсы за донки вставляются если что =D а дуал нету да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 на птсе лично я убивал всех гладов которые были! И не было такого дпса который есть здесь ! Че ты щас тут втираешь мы лучше наверное знаем какой дпс тут был у гладов люди которые проиграли всю аверию на магах а не ты ака полтора года аверия фармерок паладин! Я с с4 хроник в этой игре, играл абсолютно на всех профах и спорить с тобой не собираюсь. Нет смысла ныть на форуме, и орать "Аааа глады дпс х100", делай тесты птс\аверия - пиши в поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Я с с4 хроник в этой игре, играл абсолютно на всех профах и спорить с тобой не собираюсь. Нет смысла ныть на форуме, и орать "Аааа глады дпс х100", делай тесты птс\аверия - пиши в поддержку. )) ахиг уже занялся этим вопросом и что-то нашёл не корректное, на днях фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 на птсе лично я убивал всех гладов которые были! И не было такого дпса который есть здесь ! Че ты щас тут втираешь мы лучше наверное знаем какой дпс тут был у гладов люди которые проиграли всю аверию на магах а не ты ака полтора года аверия фармерок паладин! Что не так то? Не увидел ничего особенного в дпс, глад всегда был одним из лучших для нанесения большого количества дамага за короткое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Я с с4 хроник в этой игре, играл абсолютно на всех профах и спорить с тобой не собираюсь. Нет смысла ныть на форуме, и орать "Аааа глады дпс х100", делай тесты птс\аверия - пиши в поддержку. Баран на аватарке эта ты малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Баран на аватарке эта ты малой? Твой папка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.