Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Не на самом деле это рили жесть, когда глад с 4 дулями в 6 ворпал, 6 топ пояс на дефф в уд херачит как бешенный. Я чет даже босюь представить шо за дпс будет от топ 14 дулей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 чё, гладов протестить шоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 чё, гладов протестить шоле? не надо, я делаю машину для ф1 ф2 нагиба ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 шел 2017, аналитики форума осуждают всех ахиг - фиксит? хаченок как обычно истерит, что его ебут, ну это же дефолт лакайда сказал по делу, но поставил не очень авку, которая сожгла задницу мертвому)))) (цыган, нет) фиксы аверии - -4 пака? мм, как это красиво и знакомо, <3 нонфакторые малолетки продолжают доминировать на форуме, не имея нихуя :D, ака берс 100 птс, с соплями убегающим в фире, опять же дефолт мув на любителя, но мне понравился, продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ой так сложно наверное с топ дулями переточенными и безоткатными скилами в макросах за глада играть нажимая 3 кнопки..ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 шел 2017, аналитики форума осуждают всех ахиг - фиксит? хаченок как обычно истерит, что его ебут, ну это же дефолт лакайда сказал по делу, но поставил не очень авку, которая сожгла задницу мертвому)))) (цыган, нет) фиксы аверии - -4 пака? мм, как это красиво и знакомо, <3 нонфакторые малолетки продолжают доминировать на форуме, не имея нихуя :D, ака берс 100 птс, с соплями убегающим в фире, опять же дефолт мув на любителя, но мне понравился, продолжай иди отсюда пёс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 иди отсюда пёс твой хозяин дал тебе возможность открыть пасть, мистер рандом? легко закрою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Лично секатоз писал об этом что тут дагера имбанутые на форуме по фулу все объяснил но тут же есть мид шилд который играет на каких та берса сбешках и они знают лучше как должен дамажить дагер без колец ! просто тупо людей засамонил сюда увидели этот олимп , увидели этот фир в гвг просто закрыли игру удалили аверию -4 пака ))))))))))))))) да найс ну вотлично секатозу и скажи пусть тут поиграет ИМБАНУТЫМ ножом который ставит блаф и мисует по 4-8 скилов в жопу робы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Опять этот идиот с глобала на спойлере залез в темку аверии и чёт пытается высрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 твой хозяин дал тебе возможность открыть пасть, мистер рандом? легко закрою помойка вали нахер от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 сынок, зачем ты вновь открываешь свою пасть? 10ый раб рандомных анскильных даунов, а также берс 100 птс с одной кнопкой, но соре, даже одна кнопка не помогала, и сынок бежал носом в столб, а после плакался на форуме...<3 рандомных дибилов аверии еще шавочки будут тявкать что то? скучаю по всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 сынок, зачем ты вновь открываешь свою пасть? 10ый раб рандомных анскильных даунов, а также берс 100 птс с одной кнопкой, но соре, даже одна кнопка не помогала, и сынок бежал носом в столб, а после плакался на форуме...<3 рандомных дибилов аверии еще шавочки будут тявкать что то? скучаю по всем это не тебя обоссал династи маг на мага? даун ты вообще кто? нахуй сьеби отсюда очередной анскильный бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 палехче киса, рандомный гном с круга)))) куда там мне сьебать то?) альт-энтер игроки 2017 понажимаю ка я мышкой кнопки, МММММ, 2017! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 палехче киса, рандомный гном с круга)))) куда там мне сьебать то?) альт-энтер игроки 2017 понажимаю ка я мышкой кнопки, МММММ, 2017! какой альт ентер, какой гном? все ясно, рандом просто зашел в темку поквакать ниче не зная, да уж, 2017 комунити л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Как всегда зашел после смены на форум чёт высрать являясь зиро на данном проекте. Дефолт. Просто оставлю этот видас в данном тредике: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.