Stork 631 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Твоя семья. Тебе сказали, что говно. Ты что тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Тебе сказали, что говно. Ты что тупой? Опущенн изи малой хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Опущенн изи малой хз. Какие же вы все таки тупые, потомки колхозанов. zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 кал какой-то. все нарезки - рашевый говноганк маго-солянок в 7 дд под откат праны. не позорился бы хоть такой "скилл" выкладывать. бля, ты говоришь ещё хуже, чем пишешь координаты логопеда подсказать? Хотя, тут целый консилиум докторов нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Какие же вы все таки тупые, потомки колхозанов. Тебя опускать даже лень малой за 5 секунд. Ты просто раб апающий тему дцпшник малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 кал какой-то. все нарезки - рашевый говноганк маго-солянок в 7 дд под откат праны. не позорился бы хоть такой "скилл" выкладывать. бля, ты говоришь ещё хуже, чем пишешь координаты логопеда подсказать? Хотя, тут целый консилиум докторов нужен. Это со стороны так видно потому-что МТ Тим топы, и энеми сразу теряют свой рассудок и начинают тупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Это со стороны так видно потому-что МТ Тим топы, и энеми сразу теряют свой рассудок и начинают тупить Да действительно. Это ж надо быть полным ДЦПшником, чтобы слиться под праной от магосолянки xDD Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 кал какой-то. все нарезки - рашевый говноганк маго-солянок в 7 дд под откат праны. не позорился бы хоть такой "скилл" выкладывать. бля, ты говоришь ещё хуже, чем пишешь координаты логопеда подсказать? Хотя, тут целый консилиум докторов нужен. Рандомный хуисос зачем ты всё что то пишешь?ахахаха Малой ты опущенный будешь как твоя семья нищая по жизне опущенная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Рандомный хуисос зачем ты всё что то пишешь?ахахаха Малой ты опущенный будешь как твоя семья нищая по жизне опущенная. Вначале к логопеду сходи и рот поправь. Потом уже со мной разговаривай. А то я большую часть из того, что ты несёшь не понимаю. MaMoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Вначале к логопеду сходи и рот поправь. Потом уже со мной разговаривай. А то я большую часть из того, что ты несёшь не понимаю. Потому что ты даун. ахахахаха Баран сам себя опустил так как раб апает тему топ игроку. Голос собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Потому что ты даун. ахахахаха Баран сам себя опустил так как раб апает тему топ игроку. Голос собака. Я тебе долбоёбу ещё раз говорю: вначале логопед, потом уже говори что-то. MaMoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Вначале к логопеду сходи и рот поправь. Потом уже со мной разговаривай. А то я большую часть из того, что ты несёшь не понимаю. Там не к логопеду надо. Забей уже на него. MaMoN и xZxillixZx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Я тебе долбоёбу ещё раз говорю: вначале логопед, потом уже говори что-то. 2 Петуха лайкают друг друга. Апайте тему топ игроку петухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 2 Петуха лайкают друг друга. Апайте тему топ игроку петухи. ало малой тебе в дедом интернет провели там я смарю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Да действительно. Это ж надо быть полным ДЦПшником, чтобы слиться под праной от магосолянки xDD Малой завязывай со спайсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.