MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ало малой тебе в дедом интернет провели там я смарю? Так петух тебе задание апай тему малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 так шнырь я те щя всеку ало ебать на кого голос повысил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ахаха бля малой трагладит насваем закинулся старх потерял нихуя рофлит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Тебя опускать даже лень малой за 5 секунд. Ты просто раб апающий тему дцпшник малой. Такое ничтожество как ты никого не может опускать, кроме себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ахаха бля малой трагладит насваем закинулся старх потерял нихуя рофлит Петушара апай тему топ игрока малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Такое ничтожество как ты никого не может опускать, кроме себя. Опущенный апай тему топ игрока ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Почему бюараны слились и не апают тему? ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Опущенный апай тему топ игрока ахаха. Да плевать мне там что ты считаешь, неочемыш) Я просто последовательно буду до тебя доносить какое ты говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Да плевать мне там что ты считаешь, неочемыш) Я просто последовательно буду до тебя доносить какое ты говно. Опущенный нонейм апай тему малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Малой завязывай со спайсом Опущенный апай тему топ игрока ахаха. А кто у вас актив, а кто пасив? Ап тему топ петухам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А кто у вас актив, а кто пасив? Ап тему топ петухам! Ути как шутит нонейм из игры которой 14 лет ути мамина умница шутничёк какой. Зачем такие рандом хуисосы вообще заходят на форум и что то пишут ты что аутист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ути как шутит нонейм из игры которой 14 лет ути мамина умница шутничёк какой. Зачем такие рандом хуисосы вообще заходят на форум и что то пишут ты что аутист? Лучше я здохну ебучим ноунеймом чем прославлюсь и стану тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Лучше я здохну ебучим ноунеймом чем прославлюсь и стану тобой. Так ты и так по жизни хуисос. Чисто форумный мусор апающий темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Так ты и так по жизни хуисос. Чисто форумный мусор апающий темы. 41** **** **** 1907 номер карты, жду бабки за рекламу и раскрутку твоих тем. Каждый свой пост оцениваю в 0.1$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 41** **** **** 1907 номер карты, жду бабки за рекламу и раскрутку твоих тем. Каждый свой пост оцениваю в 0.1$ дешевка ебаная, но колхозники вроде тебя всегда будут работать за бесплатно ахаха апай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.