NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 дешевка ебаная, но колхозники вроде тебя всегда будут работать за бесплатно ахаха апай дальше Так, а все таки, кто актив, ты или дохлый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Так, а все таки, кто актив, ты или дохлый? Можешь просто писать ,,ап" , хотя похуй, без разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Можешь просто писать ,,ап" , хотя похуй, без разницы Ты не ответил на вопрос. Стесняешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты не ответил на вопрос. Стесняешься? Зачем сын шалавы как раб апающий тему пытаеться шутить? Малой ты чисто опущенный рандом который даже не достоин внимания ну поскллько я не ЧСВ поэтому даже что то отвечаю подобному мусору как ты ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Зачем сын шалавы как раб апающий тему пытаеться шутить? Малой ты чисто опущенный рандом который даже не достоин внимания ну поскллько я не ЧСВ поэтому даже что то отвечаю подобному мусору как ты ахахаха. Начнем с того что в полиции я не работаю. Поэтому и мусором быть не могу. А вот ты отброс, хотя ты и сам это знаешь. У тебя был друг "гей" которого хуесосили все кому не лень в росовской мамбле. Ты безмозглый кретин обличенный словесным поносом. И это не потому что хуйню несешь, а потому что нихуя не поменялось за последние годы. Одно и то же говно в одном и том же виде. Порой боишься пережестить, опопсел, сука. Так же замечен был в подлизе к администрации, а после ранив тебя стебал. Подрезюмирую. Гей, хотя не, геем был Чайковский, ты лишь маленький пидар, как и вся твоя дырявая тима. Я вообще не понимаю как надо было постараться что бы и продаться, и остаться нищим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Начнем с того что в полиции я не работаю. Поэтому и мусором быть не могу. А вот ты отброс, хотя ты и сам это знаешь. У тебя был друг "гей" которого хуесосили все кому не лень в росовской мамбле. Ты безмозглый кретин обличенный словесным поносом. И это не потому что хуйню несешь, а потому что нихуя не поменялось за последние годы. Одно и то же говно в одном и том же виде. Порой боишься пережестить, опопсел, сука. Так же замечен был в подлизе к администрации, а после ранив тебя стебал. Подрезюмирую. Гей, хотя не, геем был Чайковский, ты лишь маленький пидар, как и вся твоя дырявая тима. Я вообще не понимаю как надо было постараться что бы и продаться, и остаться нищим. Мог бы просто написать ап, ахаха Все и так вкурсе что ты деревенский даун и никто не станет читать больше 3 слов с твоего поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мог бы просто написать ап, ахаха Все и так вкурсе что ты деревенский даун и никто не станет читать больше 3 слов с твоего поста Написал пост @ решил что он недостаточно оскорбительный @ Добавил по второму кругу шутку про деревенского дурачка, авось зайдет. Ебать ты оригинальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Начнем с того что в полиции я не работаю. Поэтому и мусором быть не могу. А вот ты отброс, хотя ты и сам это знаешь. У тебя был друг "гей" которого хуесосили все кому не лень в росовской мамбле. Ты безмозглый кретин обличенный словесным поносом. И это не потому что хуйню несешь, а потому что нихуя не поменялось за последние годы. Одно и то же говно в одном и том же виде. Порой боишься пережестить, опопсел, сука. Так же замечен был в подлизе к администрации, а после ранив тебя стебал. Подрезюмирую. Гей, хотя не, геем был Чайковский, ты лишь маленький пидар, как и вся твоя дырявая тима. Я вообще не понимаю как надо было постараться что бы и продаться, и остаться нищим. Максимум от рандом хуисоса как ты это прочитать АП. Остальное идёшь на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мог бы просто написать ап, ахаха Все и так вкурсе что ты деревенский даун и никто не станет читать больше 3 слов с твоего поста Максимум от рандом хуисоса как ты это прочитать АП. Остальное идёшь на хуй. Мне как добродушному филантропу не жалко хайпа бедным сиротам, т.к. у малыша мертвого на счету каждый просмотр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мне как добродушному филантропу не жалко хайпа бедным сиротам, т.к. у малыша мертвого на счету каждый просмотр. Ты дешовка малой как твоя мать апай тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Топ. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.