Emphatic 199 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Типа ресающий свс должен переагриться и начать бить тебя? ты реально даун?) он не должен ресать(переводить таргет на кого либо вообще) в течение 2х секунд пока висит агр. у меня еще 500 таких скринов есть, но тратить свое время на тебя я не хочу. то что выложил виплей 15 секунд как вы добиваете нас в уголке :thumbsup: дает ответы на абсолютно все вопросы . подчеркиваю от виплея 15 секундный фрапс с нами расскажи мне может я чего то не знаю убрать бесконечное кол-во б.ресов и результат будет другим) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 //До усёра доказывали что 4-3, по итоге фрапса мы видим что залито 3 победы, где 4-ая, алло? как бы на счёт пох, но вы этому придали вэри большое значение. //Што за скрин ты выложил, даунич, на ютюб канале? Типа ресающий свс должен переагриться и начать бить тебя? // "просто интересно играть зажав одну кнопку и потом писать что-то хз" Орнул, тупа P.S Норм смотрю у вас подгорело то :D P.S.S Видос полностью не смотрибельный, тут заслуженный дизлайк, увы( Там если таргет не на трупе - каст доходит и ничего не происходит, если по правильному. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 он не должен ресать(переводить таргет на кого либо вообще) даже проверил только что, если нажать на б. рес и бежать до цели, то он начнет кастовать в любом случае и не важно был агр или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Хз, о чём с тобой говорить, если ты во всём видишь софт, не имея малейшего представления как оно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 https://clips.twitch.tv/EvilElegantZebraWOOP Чет нахлынуло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 sps там не устал по камню гидробластами поливать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 https://clips.twitch.tv/EvilElegantZebraWOOP Чет нахлынуло :D Наигрались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Наигрались? хз, наигрались еще со вступления гт в клан, а дальше доигрывали до гвг ) Лекс слишком зашкварился, но это уже другая история ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой1 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 чисто не палимся, с ребафом банок на хасту и акум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 хз, наигрались еще со вступления гт в клан, а дальше доигрывали до гвг ) Лекс слишком зашкварился, но это уже другая история ) Сильные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 по сабжу, мне понравилось интро и музыка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 чисто не палимся, с ребафом банок на хасту и акум заебал этот эмпатик читер тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Бомжи все еще обс уждают антихейт на яве =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ты реально даун?) он не должен ресать(переводить таргет на кого либо вообще) в течение 2х секунд пока висит агр. у меня еще 500 таких скринов есть, но тратить свое время на тебя я не хочу. то что выложил виплей 15 секунд как вы добиваете нас в уголке :thumbsup: дает ответы на абсолютно все вопросы . подчеркиваю от виплея 15 секундный фрапс с нами расскажи мне может я чего то не знаю убрать бесконечное кол-во б.ресов и результат будет другим) рассказываю, он нажал брес раньше чем ты дал агр и чар будет ерсать того на кого нажали, даже если в таргете уже другой) и да смешно читать про намеки на софт от пати с софтом) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.