BrokenHands 272 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 малой х50 для тебя открыты все дороги видимо ты очень уныл раз идеш на такие отмазы нахуи ты так на мать..... Что за херню ты щас пишешь? Ты знаешь где я играл? Какие отмазы? Ты тупой чтоли? Я не хожу по фортам, ибо на аверке играю овером, максимум это афк постоять на славу - всё. Книжки покупаются за адену. Ты мне какую-то херню щас пишешь что я флагаться боюсь :D 1 в поле не бегаю, на фортах - афк режим Хватит косить под мёртвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Что за херню ты щас пишешь? Ты знаешь где я играл? Какие отмазы? Ты тупой чтоли? Я не хожу по фортам, ибо на аверке играю овером, максимум это афк постоять на славу - всё. Книжки покупаются за адену. Ты мне какую-то херню щас пишешь что я флагаться боюсь :D 1 в поле не бегаю, на фортах - афк режим Хватит косить под мёртвого. один небегаеш ясно понятно кусок ебаного мусора, который один ничто из себя непредставляет все понял понял firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.